Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Стебовое видео такое Но музыку такую вряд ли без этого видео стал бы слушать. хотя нет, послушаю для интереса)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Как кто-то где-то сказал про этот проект: "Всем, кому нравятся всякие Liquid Tension Experiment'ы". Ну уж не знаю как LTE, но все, кому нравятся поздний King Krimson, UKZ и Liquid Trio Experiment скорее, всего оценят сию пластинку. Есть запоминающиеся вещи, но в целом довольно однообразно. Музыка сделана качественно, но ограниченно количество инструментов, не хватает "вкусной" гитары)
По мне, не хватает вообще смысла данного проекта. Все это было миллиард тысяч раз написано уже этими же ребятами, только сгруппировавшись иначе меняя тех или иных людей. Рудесс остался на месте в своем 2000м. Абсолютно сырой и неинтересный сабж. Только вот если для Рудесса это шабашка, то для остальных ребят это реально должно было стать каким то "знаковым" проектом.
LTE тут вообще не стоит приплетать - качественно совершенно другая тема.
Возможно я ошибаюсь, но когда ты не являешься участником какой-либо популярной группы да и вообще группы, давно не выпускаешь сольных альбомов и зарабатываешь лишь сессиями, то очередной "проходной" проект с громким названием явно не на пользу твоему имени и популярности, учитывая твою нулевую занятость и возраст. Вот для Рудесса это не более, чем шабашка и даже не способ получить популярность, а так, приятный уикэнд. Поэтому проект с громким именем, который ждут многие поклонники должен быть каким-то запоминающимся. Разве не так?
Из: Москва
Leagasy, ну просто Левин давным давно уже культовый чувак, которому к тому же 67 лет (это в перекличку с той темой). И тот же Портной и рядом не стоял по количеству проектов, в которых он задействован. Так что всерьез полагать, что он возлагает какие-то надежды на знаковость очередной супергруппы (а с ним, по-моему, всегда суперколлеги задействованы), не приходится. Такое мое мнение.
Ну и про нулевую занятость:
with PETER GABRIEL BACK TO FRONT Europe 2013 Tour Sept 28 Herning / Jyske Bank Arena Sept 30 Amsterdam / Ziggo Dome Oct 1 Brussels / Forest National Oct 3 Vienna / Stadthalle Oct 5 Belgrade / Kombank Arena Oct 7 Milano / Forum Oct 8 Geneva / Arena Geneva Oct 10 Prague / 02 Arena Oct 11 Leipzig / Arena Leipzig Oct 13 Stuttgart / Schleyerhalle Oct 16 Dusseldorf / ISS Dome Oct 18 Hamburg / 02 Arena Oct 18 Berlin / 02 Arena Oct 21 London / 02 Arena Oct 22 London / 02 Arena Oct 24 Glasgow / Hydro Oct 25 Manchester / MCR Arena
with STICK MEN WEST COAST Jan. 2014 Jan 25 Whittier, CA / The Center Theater More coming...
with THE CRIMSON PROJEKCT EUROPE & MORE Spring 2014 Mar 12 8 London / Shepherds Bush Empire Mar 14 Zoetermeer, NE / Borderij Mar 16 Moscow / Arena Club Mar 17 St. Petersburg / Palace of Culture Lensoveta Mar 22 Karlsruhe, DE / Konzerthaus Mar 23 Mainz, DE / Frankfurter Hof Mar 26 Prattein, CH / Z7 More coming...
Находишь, что для 67-летнего дядьки это близко к нулю?