QUOTE(bloodsucker @ Aug 14 2007, 11:55)
Вчера заказал DVD концерта в Белгороде(который в июне был), в котором участвовал Пэйс и одна местная группа. Недели через 2 придет наверное. [right][snapback]39330[/snapback][/right]
Из: Красногорск
Вот более подробная информация.
Концерт был 3 июня. Сет-лист:
Highway Star / Strange Brew / Fire / Badge / Soul Mover / Little Wind / Get It On / Foxy Lady / I Like Rock / Holy Man ' High Road / Blues Power / Born To Be Wild / Sweet Girl / Woman From Tokyo / Smoke On The Water / Hush
DVD в себя включает: приезд, саундчек, концерт и пресс-конференцию.
"Съемка многокамерная.Четыре камеры по моему было.Видеооператоры с местного телевидения. Камеры полупрофессиональные типа SONY DCR - VX2100E. Звук с пульта. На диске звук DD 192 Kb/ps стерео."(это цитата человека, который уже получил диск )
Да, и самое главное забыл. Чтобы заказать DVD нужно написать письмо на адрес: daddy@bel.ru. Где указать: свой адрес, количество копий и способ оплаты. Оплачивать можно наложенным платежом - 350 р., или предоплата почтовым переводом - 200 р. Адрес: Белгород 308027, 5 Августа, 37-26а, Дмитрий Аистов.
Сообщение отредактировал bloodsucker - Aug 15 2007, 14:17
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али
Из: Красногорск
Итак, вчера пришел наконец-то диск. Короче ожидал я большего. Группа с которой Пэйс играл оставляла желать лучшего, а вокал вообще нулевой(кстати концерт был в 2 барабанщика). По Пэйсу было видно конечно, что пришлось ему играть без всякой подготовки, но даже несмотря на это смотрелся он очень здорово, играл со свойственным ему драйвом, очень часто свинговал. В середине отыграл классное драм-соло, в основу которого легли, как у него обычно и бывает, разнообразные рисунки на малом барабане и в конце конечно же дробь левой рукой. Во время пресс-конференции кстати на вопрос о любимом альбоме Пэйс ответил - made in japan и сказал, что это один из немногих концертов, который прошел без сучка и задоринки, а драм-соло сыгранное там, по его мнению, было лучшим его соло за весь тот год и он очень рад, что его записали.
Вообще в основном Иен старался подыгрывать группе, на первый план не выходил. Еще хочется отметить, что с Перлом в Белгороде дела обстоят, по всей видимости, еще хуже, чем в Москве. Иен играл на Таме.
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али
Есть 2 видио прикольных.Кто-нибудь видел?Там в самом низу страницы.Первое это вступление к Fireball, а второе - драмсоло. [right][snapback]15436[/snapback][/right]
круто, чувство ритмаобалденное, ноон без кардана играл7 жалко(