Из: Красногорск
Вначале хочу сказать,что назревает его "драм клиник" в России.(информация непроверенная)
А теперь в общем.Кто что думает об этом барабанщике?Для меня он кумир №1.Даже несмотря на то,что сейчас я весь поглощен Портным.Потому что именно увидев Пэйса,лет так эдак 8 назад.,я решил тоже стать барабанщиком. Вот. Интересны ваши мысли о нём.
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али
Из: Казань
Вообще все музыканты с drummerworld.ru заслуживают чрезвычайного уважения. И Пэйс тому не исключения. Что до моего отношения. Скажу, что слушал его очень мало, и вообще не видел. У товарища лежит вся коллекция Перплов, все хочу забрать. Чтобы оценить в полной мере. Ну а клиника это всегда интересно. Вот еще бы сам Портной пожаловал
Из: Ташкент
В интеьвью Music Box он говорит что не думает о барабанах когда не сидит за ними. Я ему НЕ ВЕРЮ. Так говорит будто не музыкант а ремесленник... А ващет он гений.
--------------------
Мне ещё нравятся Аврил Лавинь и Алекса! Но они, как и ШАКИРА нравятся по внешности)) А на музыке я не зацикливаюсь!!! (с) Оксана
Из: MOW
Da net!:) Prosto molodie i otnositelno molodie qasto terayt svejest i samobitost, oni RABOTAYT. A stariqki neposredstvenni i duwevni, v klassiqeskoi muzike toje samoe. A Miwku ia obojay!:)
--------------------
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.
Из: Иркутск
Пользователь №: 103 Что слушаю: Я открыт для любой качественной и интересной музыки
Пэйс - это такой барабанщик, про которого абсолютно разные по взглядам и муз. пристрастиям люди говорят одинаково - гений, или во всяком случае просто чумовой чувак! Да так оно и есть на самом деле, ибо игра Пэйса включает в себя и техничность, и кач, тяжесть и в то же время воздушность и прозрачность! Он может и делает всё, и делает это с английской выдержанностью, драйвом и вкусом. Короче, его игра - это просто эталон для многих. Очень уважаемый и почитаемый джентльмен. И я горжусь, что у меня была возможность пожать ему руку и подарить DVD про наш Байкал. Long Live Ian!
Я вот уже в хрен знает какой раз слушаю Made in Japan и в хрен знает какой раз поражаюсь его игре.Это что-то невероятное. [right][snapback]11784[/snapback][/right]
Лучший концерт одного из лучших барабанщиков!
--------------------
I haven't lost my mind. I know exactly where I left it.
У Пэйса отличное чувство как и где должны звучать барабаны в композиции, такие таланты от природы даются .
Не давно посмотрел его видео "Not for the pro's", что-то ввиде обзора по тому, как изготавливаются барабаны, тарелки, палки. Плюс показал несколько рудиментов, и фрагменты соло.