Гитар Про 5. Качаю в осле. там инфа.. кто скачал рассказывайте.. что как...
--------------------
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах, что веет с моря. И веришь,что свободен Ты и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. На небе, только разговоров, что о море. Как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как оно тает в волнах, и еле невидимый свет, словно то свечи горит где - то в глубине. На не бесах не куда без моря пойми! На небесах только и говорят, что о море, Как оно бесконечно прекрасно.
Из: Узбекистан
Простите за дилетантство.. новая звуковая система? Это значит миди как то по новой зазвучали... ? ИЛи я что то недопонимываю
--------------------
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах, что веет с моря. И веришь,что свободен Ты и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. На небе, только разговоров, что о море. Как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как оно тает в волнах, и еле невидимый свет, словно то свечи горит где - то в глубине. На не бесах не куда без моря пойми! На небесах только и говорят, что о море, Как оно бесконечно прекрасно.
126 мегов??? значит неполная я сейчас качаю гтп5 на 164,74 мегах вместе c Realistic Sound Engine - офигенная штука думаю завтра уже докачаю. Мне она очень нужна как songwriter'y, в принципе Кстати, там новый интерфейс: теперь ноты сверху, а табы - снизу!
Из: СПб
Пользователь №: 299 Что слушаю: Prog, Fusion/Jazzrock, Zeuhl, RIO, Ambient, Avant ...
QUOTE(A3000 @ Dec 1 2005, 00:02)
Кстати, там новый интерфейс: теперь ноты сверху, а табы - снизу! [right][snapback]11411[/snapback][/right]
А самое главное табы можно скрыть! Наконецто моя жена нормально сможет читать ноты, а то блин нормального бесплатного ридера MIDI фиг найдешь... Кстати вопрос к A3000 как клавишнику: пользуешся ли какой-нибудь программой нотным редактором где есть и скрипичный и басовый ключ? У меня есть Harmony Assistant, но он не крякнутый...
Из: Белгород
Пользователь №: 6 Что слушаю: The Beatles, Queen, Deep Purple... и много всего
мне нравится Cakewlk Overture, но исключительно из-за своей простоты, больше в нем ничего хорошего нет Зато если что-то клавишное в голову пришло, то можно быстро, не отвлекаясь на технические стороны нотации, записать...
Из: Санкт-Петербург
QUOTE(Horvat @ Dec 1 2005, 10:35)
А самое главное табы можно скрыть! Наконецто моя жена нормально сможет читать ноты, а то блин нормального бесплатного ридера MIDI фиг найдешь... Кстати вопрос к A3000 как клавишнику: пользуешся ли какой-нибудь программой нотным редактором где есть и скрипичный и басовый ключ? У меня есть Harmony Assistant, но он не крякнутый... [right][snapback]11431[/snapback][/right]
Если нужен нотный редактор, смело могу посоветовать Сибелиус. Лучше либо 1.3 , либо последний. Несколько лет назад овладел им в совершенстве, что помогло мне впоследствии заработать денег
Из: Узбекистан
Черт... не сайт а первоапрельская шутка... куда кликать черт поймешь.
--------------------