Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
Сегодня со мной произошел просто пипец какой смешной случай. Мы с группой искали бассиста, дали объявления на www.amdm.ru Демок у нас пока нет, я для прикола в качестве примера песни загрузил Paranoid
И тут мне сегодня пишут: "Доброе время суток. И с прошедшими праздниками! Совершенно случайно зашла на сайт www.amdm.ru в раздел "Ищу музыканта", прослушала вашу композицию. Просто нет слов!!!!!! Оч круто!!!!!!! Я сама играю на гитаре( правда это громко сказано) и с завистью смотрю на людей которые пишут такие вещи. Если не трудно напишите название вашей группы просто интересно, и потом я часто бываю в таких клубах как Relax. Заранее спасибо."
Я ржал минут 15. Может конечно это нам так в ответ "пошутили", но эта мысль настроения моего не ухудшает
Забыл пароль от своего ящика на Гугле, воспользовался системой восстановления пароля, далее последовал вопрос, на который я якобы должен был ответить: "Koks buvo jūsų pirmojo mokytojo(-os) vardas??" И как прикажете на это отвечать?
забавный ресурс. Вводите адрес какого-нибудь сайта (например того, который вы по каким-либо причинам недолюбливаете), выбераете "оружие пыток", жмёте "go" - и появляется названный вами сайт, а вы, с "инструментом" в руках, начинаете его мучить. Я, например, попробовал пока только bloody gun. После выстрелов остаются вмятины и стекающая blood.
забавный ресурс. Вводите адрес какого-нибудь сайта (например того, который вы по каким-либо причинам недолюбливаете), выбераете "оружие пыток", жмёте "go" - и появляется названный вами сайт, а вы, с "инструментом" в руках, начинаете его мучить. Я, например, попробовал пока только bloody gun. После выстрелов остаются вмятины и стекающая blood. [right][snapback]58027[/snapback][/right]
Клёво! Полный офис веб-разработчиков - сидим, пилим, благо объектов подходящих полно. Спасибище!
Из: Гродно, Беларусь
Пользователь №: 2388 Что слушаю: Dream Theater, Rage, Iron Maiden, Tool, System Of A Down
http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
Видел уже, но вещь, конечно, жгущая
--------------------
Радуйцеся людзі, як да вайны Пакуль мы не адны Пакуль яшчэ ня страчаныя подыхі вясны Подыхі вясны