В общем, идея не моя. Спёр с portal-on.ru. Суть: Я пишу вопрос (абсолютно любой - на любую тему) - задача отвечающего - ответить на мой вопрос или опровергнуть его. Очень желательно подключать фантазию и пытаться отвечать как можно более смешно. После ответа на вопрос тот же самый человек в этом же посте пишет свой вопрос - следующий человек отвечает и опять пишет свой вопрос. В плане интересности и разнообразия эта игрушка получше "ассоциаций", как мне кажется. Привожу пример:
мой вопрос: Куда делсо Грин?
ответ форумчанина: Оделсо и ушол вопрос форумчанина: Сколько звёзд на небе?
ответ другого форумчанина:.. и т.д. и т.п. Блин, такие простенькие правила игры, а объяснял полчаса. Самому себе Шутка. Поехали.
Почему ДТ сочинили СХ ?
Сообщение отредактировал Nauticus - Mar 20 2008, 18:03
Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
QUOTE(Nauticus @ Mar 20 2008, 20:07)
Когда Миша и Ко приедут с концертом в Россию? [right][snapback]60335[/snapback][/right]
когда вырастут розы повсюду - голубые как яйца дрозда.
чем отличается пионер от котлеты?
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender
Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
потому что Грин - продюССер.
кто первым покинет ДТ?
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender