Из: Беларусь, г. Могилев
QUOTE(Nekto @ Jan 9 2008, 14:06)
М.... Скажем прямо - в очень редких [right][snapback]55754[/snapback][/right]
Позволю не согласиться. Во-первых, найти провайдера, заведующего данным диапазоном адресов, - раз плюнуть, а во-вторых, у кого статический IP - того через провайдера найти проще простого.
Из: Ташкент
QUOTE(dreamer.mas @ Jan 9 2008, 17:26)
Позволю не согласиться. Во-первых, найти провайдера, заведующего данным диапазоном адресов, - раз плюнуть, а во-вторых, у кого статический IP - того через провайдера найти проще простого. [right][snapback]55757[/snapback][/right]
1)Ок, дальше что? Провайдеры не распространяют инфу о своих клиентах. 2)Любой кто хочет скрыть себя в нете просто юзает анонимайзеры, так что думаю ситуация подобная исключительна... Если не исключена)
--------------------
Мне ещё нравятся Аврил Лавинь и Алекса! Но они, как и ШАКИРА нравятся по внешности)) А на музыке я не зацикливаюсь!!! (с) Оксана
Из: Ташкент
QUOTE(dreamer.mas @ Jan 10 2008, 01:46)
Когда дела коснутся правосудия - нет никаких гарантий, что информация не будет выдана. У нас, например, в контрактах с провайдером таких гарантий нет. [right][snapback]55808[/snapback][/right]
Хехе, у нас тем более! Так что при желании на это лучше не надеятся, это точно
--------------------
Мне ещё нравятся Аврил Лавинь и Алекса! Но они, как и ШАКИРА нравятся по внешности)) А на музыке я не зацикливаюсь!!! (с) Оксана
Если ты про то,что не надо в друзья добавлять,то мне просто лень выходить из своего и заходить с этого профиля.Да и гитара все таки МОЯ. [right][snapback]55854[/snapback][/right]
Вот вчера зарегался на етом сайте... Действительно, как кто-то писал здесь, затягивает... Но зато в тот же день меня нашли бывшие одноклассники которых не видел лет 7... Интересно все-таки смотреть на то как люди меняются... Не внешне конечно, внешне никто не поменялся, я имею ввиду про взгляды. Многие увлеклись тем, о чем я даже и не думал... Ну конкретно про музыку, большинство из тех с кем я дружил запали на рок...
поскольку я совсем недавно покинул "родную" школу, по одноклассникам ничуть не соскучился. на мейл.ру зарегился по совету друзей в каком-то странном проекте "Мой мир". я пока не понял зачем это надо, но там тоже типа надо указывать место учёбы - я написал, что закончил первую школу в городе Пхеньян Северной Кореи. Не хочу, чтобы меня кто-то находил
поскольку я совсем недавно покинул "родную" школу, по одноклассникам ничуть не соскучился. на мейл.ру зарегился по совету друзей в каком-то странном проекте "Мой мир". я пока не понял зачем это надо, но там тоже типа надо указывать место учёбы - я написал, что закончил первую школу в городе Пхеньян Северной Кореи. Не хочу, чтобы меня кто-то находил [right][snapback]56625[/snapback][/right]
http://vkontakte.ru/id7616097 Правду говорят, затягивает этот сайт не по-детски. Удивительно, но я тут тоже нашёл людей, с которыми не общался больше пяти лет...