играл, играл. Я даже видео видел. Да и вообще, что за вопросы? Открываем гугл, набираем "биография планет Икс" и дело в шляпе без лишнего неинформативного общения в теме.
Из: Украина, г. Чернигов
Пользователь №: 2436 Что слушаю: Progressive, Fusion, Jazz Rock, Классика.
Моё мнение: Ах...я группа, лучший из проектов. Именно в Планете Дерек клёво себя проявил и звук его очень кстати - визитная карточка Planet X.
Моё мнение: Ах...я группа, лучший из проектов. Именно в Планете Дерек клёво себя проявил и звук его очень кстати - визитная карточка Planet X. [right][snapback]59215[/snapback][/right]
поспорю - визитная карточка планет икс - звук и игра верджила донатти.
QUOTE(Leagasy @ Feb 27 2008, 20:46)
поспорю - визитная карточка планет икс - звук и игра верджила донатти. [right][snapback]59243[/snapback][/right]
Послушал в прошлом году "Quantum" и "Moonbabies" - очень понравилось. Я и не знал,что такая музыка бывает. Проект великолепный! [right][snapback]63310[/snapback][/right]
Universe не хуже, ну или по крайней мере тоже на уровне, это уже кому как.
ну квантум действительно не на любой вку, причем далеко. Я тоже по началу отплевывался а потом проперло не по детски (как это почти всегда и бывает у меня) А вот первые 2 альбома - отлично идут. гораздо легче воспринимаются.
Из: Краснодар
Да, что-то тема утонула... Вот буквально вчера скачал концертное видео PX- концерт в Болгарии 2001г. Хоть качество и плохое, все равно было интересно смотреть!Эксклюзив-таки!))
Из: Russia
Господа Админны, Как добавить второй третий МАС в конфигурацию Planet WAP4000, и нужно ли что-то еще кроме этого, чтобы была возможность работать с 2-го компера, возможна ли работа одновременно с 2-х? Заранее Спасибо.
Интересно, что новое будет у этих прекрасных ребят!