Цитата(Nekto @ Mar 31 2009, 09:37)
Легаси ты ерунду сказал. Во-первых потому, что технику может слышать не только барабанщик, во вторых что она "к любви" имеет мало отношения.
Не согласен, Легаси в точку попал... Во-первых, если технику может слышать не только барабанщик, значит этот человек знаком с барабаными терминами и представляет как они звучат, следовательно косвенное отношение он к ним имеет. Во-вторых "к любви", хорошое владение техникой и грамотное её использование снискали почет и уважение многие известные барабанщики у своих коллег, например Томас Лэнг, Дэйв Векл, Бенни Грэб, Марко Минненманн и т.д.
Не пойму я вашего драммера DrEr, если он так посмеялся над Портным, а в то же время восхищается Дэйвом Гролом...что-то здесь не так.
Из: Ташкент
Цитата(Alexей @ Mar 31 2009, 16:10)
Не согласен, Легаси в точку попал... Во-первых, если технику может слышать не только барабанщик, значит этот человек знаком с барабаными терминами и представляет как они звучат, следовательно косвенное отношение он к ним имеет. Во-вторых "к любви", хорошое владение техникой и грамотное её использование снискали почет и уважение многие известные барабанщики у своих коллег, например Томас Лэнг, Дэйв Векл, Бенни Грэб, Марко Минненманн и т.д.
Ну уже ближе к истине. Вот я например не барабнщик, но вполне разбираюсь в игре на установке и слышу когда удраник техничный, а когда не совсем. Что же касчается техники, то уже сто тыщ раз говорено - музыка - не спорт, и она всего лишь свредство. Барабнщики... ну вот где тот знаменитый парниша - Тони Ройстер, ктонить в курсе? А никто не в курсе. А по технике уже тогда он одной своей отрчоческой левой делал 80 процентов "фирмачей".
--------------------
Мне ещё нравятся Аврил Лавинь и Алекса! Но они, как и ШАКИРА нравятся по внешности)) А на музыке я не зацикливаюсь!!! (с) Оксана
Из: Красногорск
Цитата(Nekto @ Mar 31 2009, 23:03)
Барабнщики... ну вот где тот знаменитый парниша - Тони Ройстер, ктонить в курсе? А никто не в курсе. А по технике уже тогда он одной своей отрчоческой левой делал 80 процентов "фирмачей".
Не так давно ездил в тур по США в составе аккомпанимирующем Jay Z.
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али
Из: Красногорск
Цитата(Alexей @ Mar 31 2009, 21:53)
А там и сравнивать нечего, если ему так нравиться Гролл, лучше грува, чем у Бонэма нет....
У Гэдда есть.
А вообще согласен со всем, что касается Грола. Никогда не понимал, что в нем находят. Играет качево, но каких-то невероятных решений-то не наблюдается. Вон Фил Радд из Аси/Диси тоже очень качево играет. Ну а с Мишаней Грола и вправду даже сравнивать нет смысла.
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али
Как в больших дебрях ютуба нашел одного интересного барабанера, зовут Andrea Vadrucci ака "Vadrum" вот вспомнил решил поделиться, интерес такой, человек довольно забавно делает барабаные аранжировки на мелодии из игры Супер Марио, классикиWilliam Tell и к рингтонам Нокиа... и не тока есть Medley на Дрим театр и Металика.. Мне понравилось, и играет хорошо и барабаны звучат приятно и в общем большой молодец... ПОСЛУШАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ, это САЙТ ВАДРУЧИНСКИЙ
Из: Самара
Цитата(Alexей @ Apr 22 2009, 15:10)
Как в больших дебрях ютуба нашел одного интересного барабанера, зовут Andrea Vadrucci ака "Vadrum" вот вспомнил решил поделиться, интерес такой, человек довольно забавно делает барабаные аранжировки на мелодии из игры Супер Марио, классикиWilliam Tell и к рингтонам Нокиа... и не тока есть Medley на Дрим театр и Металика.. Мне понравилось, и играет хорошо и барабаны звучат приятно и в общем большой молодец... ПОСЛУШАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ, это САЙТ ВАДРУЧИНСКИЙ
Хаха! Молодец мужик! Кстати, чем-то подобным занимались братья Ярзомбеки, со всякими эпизодами из мультфильмов.
Из: Самара
Цитата
Нашему барабанеру очень нравился барабанщик из Нирваны, сорри, но не знаю имени, т.к. не фанат. Но я, честно говоря, так и не понял, что он в нем нашел, чем он так гениален. По мне так ниче выдающегося не вижу.
Да мне тоже он больше портняги нравится, я чесно не поклонник его творчества, но поёт он лучше.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
и я))
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Пользователь №: 2783 Что слушаю: Led Zeppelin, Dream Theater, Queen, Judas Priest, DP...
Всем привет. Мои любимын барабанщики - это "старая гвардия": John Bonham Ian Pace Phil Collins Roger Taylor
Но с недавних пор к ним добавился и Mike Portnoy. Я большую часть концерта наблюдал именно за его работой (место досталось "удачное"). Впечатляет, я вам скажу!
Сообщение отредактировал PapS - May 9 2009, 22:48
--------------------
Не в силах жить я коллективно по воле тягостного рока - мне с идиотами противно, а среди умных одиноко ...
Цитата(PapS @ May 9 2009, 23:46)
Но с недавних пор к ним добавился и Mike Portnoy. Я большую часть концерта наблюдал именно за его работой (место досталось "удачное"). Впечатляет, я вам скажу!