Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 647 Что слушаю: Steve Vai, DT, Joe Satriani, Marty Friedman, Виктор Зинчук
Думаю, Steve Vai, Joe Satriani и Steve Ray Vaughan.
--------------------
If I die tomorrow I'd be all right Because I believe That after we're gone The spirit carries on
Из: Рига , Латвия
Пользователь №: 131 Что слушаю: King Crimson , Dream Theater , Porcupine tree, Whitesnake
На самом деле очень много нравится гитаристов , и даже незнаю оценивать или за музыку или за технику . Ну пусть будет так. 1) Петручи ( и за музыку , и за технику) 2) Вилсон (за музыку) 3) Фрипп (хмм, за музыку , да и техника у него впорядке )
Из нижеперечисленных не могу выделить по рангу, кто из них лучше, поэтому пишу в алфавитном порядке:
James Patrick Page Ребята, не бейте меня! Я очень люблю Петруччи, но Джими я узнал раньше, кроме того у него сегодня днюха (62 года)
Lee Ritenour - очень нравится его очень мягкая манера игры.
Les Paul - вообще динозавр. Для непосвященных - это не только гитара, но и человек. Да что челолвек - Человек с большой буквы! У него кстати сегодня тоже день рождения - 91 год! Он жив, здоров и играеn на гитаре собственной конструкции Gibson Les Paul!
Сообщение отредактировал Yuriy - Jan 9 2006, 18:59
Вчера посмотрел G3'2005 c Петруччи. Вай интереснее других гитаристов играл и шой было на высоте. Петруччи и сатриане пилили-пилили, и на фоне запилов потерялись чувства. Вай очень вкусно сыграл.
Из: Russia
Пользователь №: 607 Что слушаю: Richard Anderson, Yngwie Malmsteen and more
Ой, даже не знаю что и ответить ..... много очень по настоящему толковых ребят, но почемуто принято считать выдающимися тех, кто просто как то выполз быстрее, я думаю так судит не в кайф .... любимых у меня много и они все на одной линейки! ..... а три гитариста на мой взгляд это ОТЕЦ, СЫН и СВЯТОЙ ДУХ!
Из: Russia
Пользователь №: 607 Что слушаю: Richard Anderson, Yngwie Malmsteen and more
QUOTE(Nekto @ Jan 10 2006, 23:46)
Много их конечно...... но скажу так:
1) James Murphey - за эклектичность. 2)Tom Morello - за подход! 3)David Guilmour - за скромность и фраааазы.
это не любимые может но отражают то что я ценю в музыкантах. [right][snapback]12773[/snapback][/right]
Хм, дорогушечка!!!! В таком случае ..... Yngwie Malmsteen .... за прекрасное интонирование Vinnie Moore ............ за точность и консервативность Patrick Rondat .......... за мелодичность Paul Gilbert ............. за прилежность и талант Alex Rosen .............. за скромность!!!