Из: Узбекистан
Да потыкал я младенцем. Тоже качаю %)
--------------------
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах, что веет с моря. И веришь,что свободен Ты и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. На небе, только разговоров, что о море. Как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как оно тает в волнах, и еле невидимый свет, словно то свечи горит где - то в глубине. На не бесах не куда без моря пойми! На небесах только и говорят, что о море, Как оно бесконечно прекрасно.
Из: Белгород
Пользователь №: 6 Что слушаю: The Beatles, Queen, Deep Purple... и много всего
А вот такой вопрос: почему у меня, если я ставлю при ключе бемоль, все "accidentals" тоже будут бемолями только? Ну например, у меня ре-минор, где при ключе си-бемоль, мне нужно его сделать гармоническим, следовательно повысить на полтона до, а у меня получается, что ре понижается на полтона. Можно как-то это исправить?
Из: Узбекистан
Тьфу. Не позор славный град Ташкент. Я тоже оттуда. Но не флудерастю безбожно. А пятый про у меня накрылся. Качал качал. А потом удалил. Недокаченный то есть. Надоело ТАких файлов размерностей великих я не сливал. 4 08 есть и хватит.
--------------------
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах, что веет с моря. И веришь,что свободен Ты и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. На небе, только разговоров, что о море. Как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как оно тает в волнах, и еле невидимый свет, словно то свечи горит где - то в глубине. На не бесах не куда без моря пойми! На небесах только и говорят, что о море, Как оно бесконечно прекрасно.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Меня тоже 5-й не устраивает. Он у меня все удлиннённые ноты сожрал гад. Ещё парит, что гитара там на дисторшне бассами всё заваливает. И у барабанов бочки вобще не слышно. Шляпа вобщем а не РСЕ. порадовала акустическая гитара и чистый звук. Ещё бас довольно плотно стал звучать, хотя всё равно шляпа.
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
QUOTE(Yasya @ Jun 7 2006, 00:52)
Лично мне от ГП нужно не звучание, а быстрота записи, которую я и получаю в полной мере, так что RSE я отключил сразу у всего, кроме гитары. [right][snapback]16883[/snapback][/right]
именно поэтому 4 лучше.
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: скажем так, Москва и мособласть
простите выложите пожалуйста ссылку на 5 Гп самоую нормальную версию (пусть она много весит, к другу схожу, у него выделенка)
и где посоветуете мне качать мидишки, ибо на мидиРУ очень мало, а остального я не знаю = ( заранее спасибо
--------------------
и судьба так просто все решила за тебя... можно в это верить, сложно обмануть себя...
Из: Москва
Пользователь №: 734 Что слушаю: Dream Theater,Pain of Salvation,Iron Maidеn,Death,
а че то с сайта не че нельзя скачать,какая там надпись терь заместо Download.=*((((((
Я пятую по ослу скачал. Меня вполне устраивает, т.к в четвертой у меня ноты не показывал, только какие-то буквы. Есть возможность видеть только ноты или табу. И при выводе на печать вполне компактно умещается таба и удобно читать. А с RSE они облажались децл.
Из: скажем так, Москва и мособласть
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ ВАС!!!! Кто нибудь, дайте ссылку, или киньте на почту deadlydarkus1@mail.ru ГТП файл Пэник Аттак
--------------------
и судьба так просто все решила за тебя... можно в это верить, сложно обмануть себя...