Из: Тверь
Итак. D'Addario XL 9-42 нормальные струны(не особо глохнут вроде),сам на них играл,а сейчас решил еще раз попробовать че потолще - 11-52,посмотрим на разницу.
--------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Why I chose this life This superficial lie...
Из: Петербург
Пользователь №: 144 Что слушаю: DT, Черный Кофе, Легион, Metallica, Megadeth, Therion и др.
Да не, звучат ничего, только гитару приходится перестраивать каждые 5-10 минут... ;( Это из-за тонкости струн (0.09) или так вообще? Раньше на других струнах такого как-то не замечал...
Сообщение отредактировал Александр - Sep 20 2005, 21:00
Из: Russia
Пользователь №: 607 Что слушаю: Richard Anderson, Yngwie Malmsteen and more
а я для себя еще GHS открыл, эти мне больше пондравились чем ЕБ. Zdarova! ...... che ne napisal? ...... dumal tebe bylo by interesno uslyshat moe tvorchestvo, no uvy!!!!!
QUOTE(Artem @ Jan 4 2006, 14:34)
просто выкачивать надо же , а это траффик, а его и так мало. [right][snapback]12394[/snapback][/right]
haaaa, vokozyavka zhadnaja, nahal odnim slovom, na koj togda forumy prostie, u menja k primeru voobsche MODEM ,,,,, znakomo tebe eto ponjatie civilizovannogo kompa v provincii????? to to i ono! davaj, ne kidaj ponty! ... Kstati poslushal ja vashe tvorenie, pochemu tak vsje krivenko i ne zhivenko? ....... naverno igraete chut bolshe polugoda vse? ....... parni, igraja tak, u menja ne btlo by ni odnogo koncerta! ...... poka!
QUOTE(Artem @ Jan 6 2006, 06:26)
да не полгода, нет просто записывали в году так 2001, а щас мы вообще не играем.
Модем? хм, а ты думал у меня выделенка чтоли? [right][snapback]12483[/snapback][/right]
SORRY! vseravno jeto ne podov, ja zhe tebe ne gigabajty skachivat predlogaju a vsego navsego 600 kilobajt .... 5 minut raboty modema esli mne pamjat ne izmenjaet! ...... ja pologaju ty v internete pochtu dolshe chitat budesh! xuxuxuxuxu!