Из: града САМАРА
Думаю нет (хотя кто знает). Портной последнее время "ленивым" стал, то что он творил раньше...! Да и школами это не назовешь. Просто посмотреть на Портняжку (всегда приятно), что-то "вынести" из увиденного ИМХО.
Ого..Майк аж на 9-ку дивидишную замахнулся, интересно что он еще туда запихнет, кроме истории и стандартного набора....Релиз на 5 августа назначен, значит еще ждать, ждать....
Ого..Майк аж на 9-ку дивидишную замахнулся, интересно что он еще туда запихнет, кроме истории и стандартного набора....Релиз на 5 августа назначен, значит еще ждать, ждать....
Как показывает мой опыт покупки двд9 это делается для лучшего качества видео в большем разрешении относительного стандартного для большинства двд, и звук в формате PCM в частотой дискретизации 48,000ГЦ
Сообщение отредактировал Leagasy - Jul 24 2009, 18:10
Из: Красногорск
Как по мне, самый лучший диск у ДТ в плане драмминга - это ТоТ, потом 6 дигриз. Всё, что было далее...Мда...
Еще до сих пор помню, как заказал, здесь на сайте Драммавариум, и вот он пришел на почту, а до почты мне идти минут 15-20 пешком, и на пол пути попал под адский ливень(как из ведра), в результате домой вернулся весь промокший и продрогший, да еще и от просмотра диска того никакого удовольствия не получил...С тех пор релизы Портного не покупаю.
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али
Цитата(Leagasy @ Jul 24 2009, 19:09)
Как показывает мой опыт покупки двд9 это делается для лучшего качества видео в большем разрешении относительного стандартного для большинства двд, и звук в формате PCM в частотой дискретизации 48,000ГЦ
Со звуком еще можно понять, его не на любительскую бабину писали, но вот видео, Миша по-моему все это дело на обычную видеокамеру снимает, а качество там ясно дело "лишь бы картинка на память осталась", что там в большем разрешении относительного стандартного вытянешь...
Цитата(Sandman @ Jul 24 2009, 20:59)
Слушая альбом, не найти новых ходов или интересных рисунков, всё это было...
Все свои интересные фишки, он еще на Progressive Drums Concepts продемострировал, после только одна изобретательность, как их можно использовать, да так это делает, что фантазии Майка можно позавидовать...
Из: града САМАРА
Цитата
Все свои интересные фишки, он еще на Progressive Drums Concepts продемострировал, после только одна изобретательность, как их можно использовать, да так это делает, что фантазии Майка можно позавидовать...smile.gif
Вот это можно школой назвать, все остальное для галочки. Хотя мне жалко, что Портняга не играет так, как раньше. В той школе, он даже вкусно "латинский" кусочек музыки обыграл. Не зря его сейчас МЯСНИКОМ называют, нет того софт-драм прога.
Все свои интересные фишки, он еще на Progressive Drums Concepts продемострировал, после только одна изобретательность, как их можно использовать, да так это делает, что фантазии Майка можно позавидовать...
Количество разных комбинаций, в которые можно сложить эти фишки, закончились Пора делать то, что никогда не делал.
Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Поражаюсь, почему всех так шокировали эти бласт биты. Я вообще ни капли не удивился, принял как закономерность, ждал этого. Всё давно шло к этому, учитывая увлечение Майка тяжелой музыкой.