Из: Moscow City
Нравится мне эта фиговина... Первая часть, она не так мозги заворачивает... Но тока когда ОуЭсАй послушал, понял, какой сайд-прожект удался у ДТ лучше всего!! А так послушать очень даже приятно!! Чувствуется живость!!
Из: СПб
Пользователь №: 939 Что слушаю: Jazz-Black,Progressive,Art,Sympho Black,Folk,Death...
Да ничего... Я верю, у них получиться...
Просто в DT мне не нравится вокал (на LTE его как раз и нет) и еще ...они какие-то добрые... Меня и так уже раздражают всякие там Нил Морзы, Спокс Беард'ы, Томасы Бодины со своей добротой...и я не хочу, чтобы DT тоже начал добреть - поэтому, собственно, и хочется утяжелить в местах, вокал сделать по жестче....(а лучше убрать нахрен и наслаждаться эстетикой JP, MP & JR)....
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Странное мнение. Добреть... Просто делают хорошую музыку, а как видно на двух альбомах просто офигенно много джэмуют, значит это именно то что им самим хочется играть. Круто.
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
2 Интернет-кафешник Ну знаешь, у блекстеров добрым может оказаться, к примеру, Megadeth. А некоторые считают Black Sabbath блек-металом. Просто для меня учасники ДТ являются не металюгами, а прежде всего музыкантами, у которых знаний хватает на гораздо большее, чем просто рубить и колбасить. Насчет эстетики JR вопрос спорный. Техника и эстетика - не одно и то же...
Просто в DT мне не нравится вокал (на LTE его как раз и нет)
Послушай DT Majesty Demo там вокал ни в какие рамки (понятно почему 1-го вокалиста выгнали оттуда) LTE - без вокала это огромный плюс. Мне нравится больше LTE2, хотя с 1го я бы отметил Paradigm Shift и Universal Mind
Вот создали бы DT подобный проект, только еще немного джаза, смешенного эдак с добрым Арт'ом и с жестким Повер'ом...
И сделали бы большую ошибку ИМХО
--------------------
Если у вас сложилось неправильное впечатление, то его можно разложить. В ряд Тейлора.
Зубастики - это еще не страшно. А вот когда приходят жопастики...
А я считаю 1-й ЛТЕ более удачным, в основном за "Три минуты внимания", да и другие композиции тоже на высоте, +Левин жжот! 2-й какой-то более прилизан, в т.ч. и по звуку, такой себе инструментальный ДТ. Опять дж-дж-дж (а ля "Acid Rain" и "Another Dimension"), в 1-м такого не было. 1-й какой-то более импровизационный, воздушный. ИМХО, ессно.
Если бы они их выпустили как один , таких споров не было (1-й удачный, второй-прилизан и т.д и т.п. ). Оба выдержаны в одинаковом ключе, просто в каждом альбоме есть свои наиболее интересные моменты( кому какие нравятся) .
Рассматривайте как единое целое и не партесь. LTE хороший проект не сомненно, все их импровизации очень хорошо и видны и слышны на концерте (правда где когда его писали не знаю, качество видео и звука не очень, но в общем и целом впечатления приятные)
--------------------
Если у вас сложилось неправильное впечатление, то его можно разложить. В ряд Тейлора.
Зубастики - это еще не страшно. А вот когда приходят жопастики...
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
я видео из торрентов качал, ещё одно друг скачал из ДЦ++
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.