Миллер то он и не вутеновского плана басист, как мне кажется Я кстати тоже его не очень люблю, точнее звук... Кто также хорош. Алан Карон, Тетсуо Сакурай, Билл Будда Диккенс, Adam Nitti, John Patitucci, Michael Manring, Oteil Burbridge, кого может и забыл, много их А еще сколько не таких раскрученных как Вутен...
Из: града САМАРА
Цитата
Миллер то он и не вутеновского плана басист, как мне кажетсяsmile.gif Я кстати тоже его не очень люблю, точнее звук... Кто также хорош. Алан Карон, Тетсуо Сакурай, Билл Будда Диккенс, Adam Nitti, John Patitucci, Michael Manring, Oteil Burbridge, кого может и забыл, много ихsmile.gif А еще сколько не таких раскрученных как Вутен...
Очень понравился Adam Nitti. Мне такой стиль игры нравиться. В чем-то он даже лучше Вутена С остальными надо будет еще ознакомиться.
Да, ознакомтесь Рекомендую Tetsuo Sakurai, даже лучше скачать ДВД "Gentle Hearts Tour", там и Greg Howe, и Dennis Chambers вместе с ним... Себя показывает во всей красе, да и музыка классная
Цитата
Да, ознакомтесьsmile.gif Рекомендую Tetsuo Sakurai, даже лучше скачать ДВД "Gentle Hearts Tour", там и Greg Howe, и Dennis Chambers вместе с ним... Себя показывает во всей красе, да и музыка класснаяsmile.gif
Обязательно посмотрю. Тем более что он японец, а таких не каждый день увидишь.
Котэ гаеши кокю хо ирими наге...муксо! Чемберс как всегда рулит, гитарист - тоже хорош, сам концерт понравился. Что касается басиста - то он не очень впечатлил, увы. Не в плане техники ни в музыкальном плане.