1. Steve Vai - один из самых странных виртуозов планеты, второго такого быть не может... 2. Al DiMeola - один из самых интересных музыкантов(!), играющих на гитаре, в его музыке чуствуется влияние многих мировых музыкальных культур... 3. John Maclauglin - Один из отцов основателей стиля фъюжн, человек, соеденивший музыку востока и запада...
Из: Москва
Пользователь №: 734 Что слушаю: Dream Theater,Pain of Salvation,Iron Maidеn,Death,
paul gilbert,dave Kilminster,john petrucci!(я на ю что 4 незя но все ж еричи блекмор*))
Из "роковых": 1-Джо Сатриани 2-Джон Петруччи 3-Стив Вай.
--------------------
You Pay Nothing Can Save You
Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gone Pulling Your Strings Justice Is Done Seeking No Truth Winning Is All Find it So Grim So True So Real Metallica "and justice for all..."
Из: Moscow City
Fredrick Thordendal( meshuggah )- вот действительно лучший! Самые лучшие соло у него! Вторым треком пойдёт Стив Вай- тоже один из богов! Третье место делят между собой все вышеперечисленные Вами, уважаемые коллеги!
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
1. Petrucci 2. Malmsteen 3. Холстинин (именно за идейность некоторых соляков)
Кстати, всем доброго времени суток! Мой первый пост на этом форуме, надеюсь не последний
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Да кстати Ромео совсем из головы вылетел.
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Москва
1. John Petrucci (красивые и техничные соло, отличный композитор и автор текстов) 2. Ritchie Blackmore (огромный вклад в рок музыку и вдохновление лично меня ) 3. Steve Vai (оригинальное мышление, техника, экспрессия)
(Очень хотелось бы добавить Michael Romeo, Marty Friedman, но мест уже нет, увы )
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Че за Hedges?
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Пользователь №: 405 Что слушаю: DT, Porcupine Tree, Therion, Opeth, Juno Reactor, OSTs
Это не рок гитарист. Он гений акустической гитары *_* Поищи- послушай. Он очень интересно играет обладая очень своеобразной и где-то даже уникальной техникой..