Если как (Lyric Video) может и пойдёт, но как мьюзик видео - это действительно фейспалм. Я даже не смог посмотреть полностью (да и зачем, если с первых секунд становится всё понятно?), т.к. - мягко говоря - не люблю, когда в муз.клипах идёт текст песни.
хороший там коммент:
Цитата
DT never stops surprising me again and again.... this video is epic xD
--------------------
Andrey V о Манджини: "Наблюдать за механическим карликом, удовольствие сомнительное".
В общем, я так понял, что ДТ здесь не при чём: просмотрев канал роадраннера, можно увидеть довольно много этих "лирик видео" от разных групп, добавленных за последнее время.
--------------------
Andrey V о Манджини: "Наблюдать за механическим карликом, удовольствие сомнительное".
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
да и правда.. чё вы к нему прицепились..
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
ну вот, понеслось опять...
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Москва
Цитата(Caustic @ Feb 8 2012, 20:21)
СВЕЖАЯ?? Этот насквозь вторичный шлак - свежая?? %-))
по крайней мере она не настолько вторична, как весь остальной альбом. хотя даже до уровня Wither или Forsaken не дотягивает, припев какой то размытый и блеклый
Из: Москва
Цитата(den-queen @ Feb 9 2012, 17:25)
по крайней мере она не настолько вторична, как весь остальной альбом. хотя даже до уровня Wither или Forsaken не дотягивает, припев какой то размытый и блеклый
Она не настолько вторична если сравнивать с самими Дримами, но если рассматривать в контексте рок-музыки вообще, то она мегавторична.