Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
У меня тоже было. Я просто не обращал внимания.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
ты изобрёл машину времени!)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Russia
Мась я заметил что сообщения приходят на час фпирёд. Я пишу сообщение и вижу что оно было написано в 19.00 смотрю на часы - 18.00 Может это и несущественный баг но он имеет место быть ЗЫ: эт наверно после перехода на зимнее время так
Я уже пару лет в их не смотрю.. Привык что хоть 20 человек на форуме, все равно разговариваешь как со стеной, либо с парой человек репликами перекидываешься... так что кто на форуме меня давно перестало интересовать
При попытке прикрепления файла (картинка в 80 кб) к сообщению, пишет: "Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступна. Пожалуйста, сообщите об этом администрации."