Из: Berlin
Пользователь №: 2263 Что слушаю: Progressive(DT,PoS,SymphX,Ayreon) Сlassic(Beethoven,Brahms)
типа... "на провокации не поддаваться?" ... ОК, я это сделал намеренно... просто мне интересно именно этот момент выделить...симфоиническо-оркестровый (а он порадовал необычайно!!!)... поэтому я остаюсь в контексте обсуждаемой темы... Score (лично для меня) из-за этого круче двух предыдущих...
QUOTE(Sandman @ Aug 7 2007, 15:36)
Как мне кажется, скор не был рачитан на тяжёлые песни типа пэник атак. это самый лирический из всех концертов ДТ [right][snapback]37694[/snapback][/right]
Budokan! На мой взгляд, Score не особо удался. Концерт был предельно сдержанным, очень сухим. Budokan же гораздо интереснее, как шоу и как музыкальное представление. Еще замечательный концерт - Metropolis. и Pink Floyd ни здорово переиграли). Очень интересно было смотреть на Петруччи, которые тянет одну ноту, как на альбоме, и искренне с этого прется) А у рудесса были там просто адмиральские усы)))
А вы заметили тенденцию - чем позже концерт вышел, тем больше у него голосов... ну за исключением "5 лет и э лайвтайм", который не особо концертик, а склееные концертики ?
QUOTE(Sandman @ Aug 13 2007, 00:03)
А вы заметили тенденцию - чем позже концерт вышел, тем больше у него голосов... ну за исключением "5 лет и э лайвтайм", который не особо концертик, а склееные концертики ? [right][snapback]39128[/snapback][/right]
Растут. В концертном плане, по крайней мере, точно.