Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
QUOTE(Floyd @ Apr 28 2006, 20:26)
Низы хоть как-то настроил с помощью metal zon'а, но и с ним верхи просто прозрачные, никакой глубины... Комбарь у них там Фендер большой. [right][snapback]16058[/snapback][/right]
а ты пробовал на овердрайве комбика играть, а не этой гадостью?
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
2deciever: Насколько я помню, да, если и лучше, то ненамного...
2Maks: Всмысле дрэк?
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
QUOTE(Maks @ Apr 29 2006, 23:37)
Ну говняно они звучат сами по себе. Вот такие родились. даже не видел никогда, чтобы кто-то играл на ТРАНЗИСТОРНЫХ Фендеровских комбарях. [right][snapback]16099[/snapback][/right]
ну незнаю, я телекастер врубал через овердрайв фендеровского комба (огромного такого) звучало супер, главное середину не убирать, где то чтоб чуть больше половины была, и высоких так же. Низов на своё усмотрение.
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
QUOTE(Maks @ Apr 30 2006, 13:04)
Может у него лампа в преампе [right][snapback]16109[/snapback][/right]
возможно
--------------------
2 Floyd У меня предположение, что вряд ли ты услышал бы разницу между инструментом за 200$ и 1000$ на том, куда ты его включал, когда слушал гитары. Если бы ты был на бэкстейдже у Петруччи и подключил бы через его MesaBoogie, то разницу наверняка услышал.
Ну интересно, как же мне тогда их сравнивать?) У меня в подвале на даче нет бэкстэйджа Петруччи)
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Понял)
--------------------
Пользователь №: 554 Что слушаю: Lukather, Toto, Mr. Big, Carlton, DT
QUOTE(Floyd @ Apr 27 2006, 12:51)
О, поподробней...) Фотки кинь: ivan919@mail.ru Как качество, сроки, доставка?.. [right][snapback]16009[/snapback][/right]
Фотки скину попозже.Качество отличное.Насчет доставки - это ты к нам приезжай.Звукачи либо твои либо можем сделать копию DiMarzio или Seymour Duncan - на твой выбор
QUOTE(Floyd @ May 2 2006, 12:16)
Ну интересно, как же мне тогда их сравнивать?) У меня в подвале на даче нет бэкстэйджа Петруччи) [right][snapback]16156[/snapback][/right]
В том то и весь фокус покупок в этом ценовом диапазоне. За 200$ как-то меньше переживаешь. Я вообще не знаю, какой аппарат и за сколько нужен, чтобы слушать такие инструменты (JEM,...)