Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
поскольку там нет машинки, то укороченый строй даёт больший сустейн, потому как натяжение струны меньше и колебания следственно получаются больше)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
в руках: Ibanez K-7 (D-Sonic7 & LiquiFire7) в рэке: Marshall JMP-1 + T.C.Electronic G-Major под ногами: Roland FC-300, Boss RC-50, CryBaby 535Q, T.C.Electronic PolyTune, и Marshall JH-1 тупо для количества правда есть коварная задумка в ближайшее время вместо К-7 обзавестись JPX-7 или JPXI-7
Сообщение отредактировал ReDish - May 10 2011, 09:40
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
QUOTE (ReDish @ May 10 2011, 10:21)
в руках: Ibanez K-7 (D-Sonic7 & LiquiFire7) в рэке: Marshall JMP-1 + T.C.Electronic G-Major под ногами: Roland FC-300, Boss RC-50, CryBaby 535Q, T.C.Electronic PolyTune, и Marshall JH-1 тупо для количества правда есть коварная задумка в ближайшее время вместо К-7 обзавестись JPX-7 или JPXI-7
Я убью тебя, сволочь
У меня все гораздо скромнее. MusicMan BFR 7, замоденный Boss sd-1 + Amt R1 для диста, Amt F-1 для клина, Boss DD7 и TC electronics polytune. (играю в Yearasov classic 45, но на концерты естественно втыкаю в то, что стоит. В дальнейшем планирую еще квакушку заиметь какую-нибудь, была Crybaby from Hell, выкинул на свалку, так как вообще не нравилась.
Сообщение отредактировал Ser-j9 - May 10 2011, 23:24
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Ibanez RG 2620qm -> mesa v-twin -> fender cyber twin вернул себе свою месу обратно, после долгих лет блуждания по рукам))
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Народо посоветуйте хороший ревер и/или дилэй.
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
Я использую Boss DD-7 уже года 3, очень хорошая модель, всем устраивает, единственное - не удобно делать Tap tempo Без дополнительного контроллера, а иногда хочется, чтобы у тебя дилей ровно в ритм хренчачил.
Если аналоговый брать - MXR Carbon copy, многие друзья используют, никто не жалуется.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Спасибо)
Нда, последний - дороговат)
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.