Раньше я играл на Эрнибол, DR, Ден Маркли, Гибсон и другие...
Могу сказать, что Ден Маркли (9-46) мне больше всего понравились по звуку, певучести и атаке.
НО все эти струны звучат 1-3 недели, в зависимости от того, как часто вы играете и моете ли руки
Год назад я остановился на стурнах Elixir (10-52 я теперь юзаю) и понял, что мои эксперементы остановились. Первые три дня может Эрни-болл и более певучие, но Elixir реально долго держат звон. Хоть они и дорогие, но менять их можно в несколько раз реже, чем другие. Они покрыти каки-то лаком, который не позволяет частичком грязи и жира проникать между витками обмотки.
[b]Вывод.[b] Если Вы профессиональный музыкант или у Вас полно денег, чтобы менять струны чаще, чем раз в неделю, то можно ставить Эрнибол, DR или Ден Маркли. В противном случае однозначно советую Эликсир.
QUOTE(Elvis @ Jun 25 2005, 20:46)
Но конечно играть и интонировать тяжелее [right][snapback]7998[/snapback][/right]
Кто б сомневался... Я, когда простую "десятку" ставлю, уже чувстсвую заметную разницу. Кстати, какой калибр у Петруччи? Раньше была девятка, по-моему. Теперь с этими алтернатив тюнингами нужно чё потолще.
Из: Saint-Petersburg
Пользователь №: 357 Что слушаю: Megadeth, Savatage, Iced Earth, ну и прог (-;
Имхо самые хорошие струны это GHS Весьма разнообразные комплекты - позволяют точно найти то, что тебе надо! Сейчас остановился на размере 11-50, до этого "всю жизнь" играл на 12-53 (-; Ну и я предпочитаю сталь...дольше живут и звук более ревущий!
Из: Тверь
Э...D'Addario меня устраивают 9-42 весьма певуче а мясо мне не нужно. Кстати на D'Addario играют еще и Сатриани с Ваем - хотя,как мне друг сказал,такие у них в США стоят от 20 баков струна - явно не в магазине покупают...
--------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Why I chose this life This superficial lie...
А я играю на отечественных Emuzin - то, что надо! Раньше пробовал дадарио, эрни болл, дин маркли и.т.п., но потом, когда попробовал наши, понял, что бренд ничего не говорит. Главное - качество, а оно у наших струн присутствует. Они не рвутся, не ржавеют, хватает надолго, в общем всем советую.
Э...D'Addario меня устраивают 9-42 весьма певуче а мясо мне не нужно. Кстати на D'Addario играют еще и Сатриани с Ваем - хотя,как мне друг сказал,такие у них в США стоят от 20 баков струна - явно не в магазине покупают... [right][snapback]9516[/snapback][/right]
Это точно. Врядли они играют на тех дадарио, что в магазинах у нас прожаются. Вообще я раньше считаол, что дадарио - хорошие струны, пока не попробовал другие Слишком быстро они глохнут. Если каждый день менять, то ничего еще