Из: Moscow, Russia
Как добиться такого звучка - link? Это трек This Dying Soul с Live At Budokan.
У меня Korg AX1500G, что-то похожее на нем мне сделать пока не удалось. Буду дальше крутить, но все-таки хотелось бы точно знать что Петручи использует.
Тяжело подобрать такое же звучание хотя бы потому, что звук у каждой примочки любого производителя, взять тот же "обычный" дисторшн, почти всегда разный - своеобразный.
Из: Moscow
Я уже лет 8 юзаю Sans Amp GT2 и очень доволен.Это эмулятор перегруженных комбов Фендер,Маршалл и Месса Буги.Только надо искать америкосовский оригинал,потому что в последнее время много китайского дерьма.
Сообщение отредактировал Doctor_Blues - May 15 2005, 20:40
QUOTE(Doctor_Blues @ May 15 2005, 21:38)
Я уже лет 8 юзаю Sans Amp GT2 и очень доволен.Это эмулятор перегруженных комбов Фендер,Маршалл и Месса Буги.Только надо искать америкосовский оригинал,потому что в последнее время много китайского дерьма. [right][snapback]6806[/snapback][/right]
Звук "очень". За 200$ даже "очень". Будем искать оригинал. Спасибо за информацию!
Сообщение отредактировал Alex-DS - May 15 2005, 21:11
QUOTE(Doctor_Blues @ May 16 2005, 21:52)
я брал свою б/у за 150 $ и вот все юзаю и юзаю,есть конечно лучше вещи,но меня она вполне устраивает. [right][snapback]6845[/snapback][/right]
Я решил на Классик подкопить. Люблю для песен звучки подбирать разные (в свое время именно поэтому взял проц, но, как оказалось, звучков много, но кроме хоруса и ревера - все фигня), а с этой педалькой можно повозиться
Из: Moscow
QUOTE(Alex-DS @ May 16 2005, 22:28)
Я решил на Классик подкопить. Люблю для песен звучки подбирать разные (в свое время именно поэтому взял проц, но, как оказалось, звучков много, но кроме хоруса и ревера - все фигня), а с этой педалькой можно повозиться [right][snapback]6846[/snapback][/right]
что за Классик?Сенс Амп это аналоговая примочка,в том то и кайф,а процы дешовые-цифра,не признаю
Цифра - это фигня. Особенно Zoom. Я сравнивал звук Korg'а AX1500G и выше упомянутой GT-2 - последняя рвет цифровой проц. На Korg'е только ревер и хорус звучат, и как ни строй - этот песок при перегрузе слышен. Он по определению там есть.