Из: Kiev
Пользователь №: 129 Что слушаю: DT, Flower Kings, Massive Atack, Megadeth
QUOTE(ViT @ Feb 3 2005, 02:03)
У меня 256/128 канал успею я скачать? А по-скольку в соседней столице я бываю частенько, то пиво с меня обязательно будет:))) [right][snapback]3770[/snapback][/right]
успеешь.. ежели решился, то маякни в приват там, или на мыло мыль или в аську.. организуем транфер.. ну а если хош уже в Киеве, то по теми же средствами связи выходи на контакт..
Вообще, Кевин вероятно весьма интерестная личность, раз выплёскивает такой саунд. Майк был приятно удивлён, когда лидерство в проекте (O.S.I.) задумываемом именно им, перехватил приглашённый Кевин, создав направляющий поток в звучании..
Эээ - это что за бред? Проект O.S.I. - принадлежит перу Джима Матеуса. Он в него пригласил Майка Портного. И звучало все тяжело. Потому уже был приглашен Мур, который по словам Портного "в О.С.И. добавил звучания Кромы Ки". В результате материал был переделан и были дописаны новые треки.
Из: Киев, Украина
Лично мне Хрома Ки нравиться... но ОСИ - намного больше... я наоборот, могу ОСИ днями слушать, а Хрому Ки - немного (оговорюсь, у меня только первый альбом).
Из: Moscow
Пользователь №: 33 Что слушаю: YES,PF,PoS,Rage,Croma Key,OSI,Megadeth
Вот и ко мне попал новый альбом, спасибо, Lana! Первое ощущение - энергетика у парней подсела. Второе - ни одного потенциального хита, а ведь раньше были. Третье - еще больше этники, да и загруза. Диагноз: отличная фоновая музыка, идеальна для релаксации, отвлечения, способствует умственной деятельности.
Если серьёзно, то мне понравилось, очень ровный альбомище, качественная работа, ПОТРЯСНЫЙ ЗВУК, хорошее сведение. ЗЫ: ни одной мелодии, правда, пока что-то не запоминается, так спецэффекты отдельные.
Из: NN
Пользователь №: 38 Что слушаю: Pain of Salvation, Ark, The Flower Kings....
QUOTE(Max of METROPOLIS @ Mar 18 2005, 16:27)
Вот и ко мне попал новый альбом, спасибо, Lana! Первое ощущение - энергетика у парней подсела. Второе - ни одного потенциального хита, а ведь раньше были. Третье - еще больше этники, да и загруза. Диагноз: отличная фоновая музыка, идеальна для релаксации, отвлечения, способствует умственной деятельности.
Если серьёзно, то мне понравилось, очень ровный альбомище, качественная работа, ПОТРЯСНЫЙ ЗВУК, хорошее сведение. ЗЫ: ни одной мелодии, правда, пока что-то не запоминается, так спецэффекты отдельные. [right][snapback]5068[/snapback][/right]
На здоровье, всегда рады
Насчет релаксации, соглашусь, а вот насчет способствования умственной деятельности... аха, поспособствовал, уснула я под него помницца...
--------------------
В лесу каждая поганка чему-нибудь назначена... Это порядок... (с)
QUOTE(PD Petrucci @ Jul 11 2006, 13:15)
В отличие от OSI, CK можно слушать бесконечно, нет всяких стандартных "проговых" дж-дж-дж... [right][snapback]17387[/snapback][/right]
Несмотря на то что мне очень нравится СК, в OSI есть именно то, чего не хватало Хроме - гитар и драйва Мэтьюса(вкупе с ударными Портного). Чисто мое мнение...
Из: СПб
Пользователь №: 299 Что слушаю: Prog, Fusion/Jazzrock, Zeuhl, RIO, Ambient, Avant ...
QUOTE(PD Petrucci @ Jul 11 2006, 13:15)
В отличие от OSI, CK можно слушать бесконечно, нет всяких стандартных "проговых" дж-дж-дж... [right][snapback]17387[/snapback][/right]
Мне даже как-то неловко спрашивать, но что это за "стандартные "проговые" дж-дж-дж..."? Ну примерчик какой-нибудь приведи плиз, чтобы я понял.... А то я второй день голову себе ломаю
Из: MOW
Вцепилась в меня come in, over, слушаю подряд раз по 20! Какое-то настроение создает потустороннее... Жаль остальные вещи на альбоме какие-то странные...
--------------------
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.
А мне Graveyard Mountain Home как-то не очень... Есть, конечно, что послушать, но работа, ИМХО, слабее первых двух (или, по крайней мере, выдержана в несколько ином ключе).
Я вот недавно прослушал GMH - и сделал вывод, что CK плавно менялась от альбома к альбому. Соответственно, 1-й и последний вообще 2 разные работы. Но меня вставляет все (даже GMH сегодня вставило). И музыка Кевина, как мне кажется, идеально подходит для тех ситуаций, когда на душе очень плохо, но вешаться желания нет. И эти 3 работы для разных оттенков настроения. Если в DAFR присутствует некоторый элемент трагизма, то в GMH больше апатии (в хорошем смысле слова) и спокойствия.