Из: Самара
Дамы и мужики! Объясните мне, идиоту, с какого хрена Рудесс начал бриться как призывник? Или у него та же проблема что у Сатриани - глобальное облысение
Ну надо же было создавать такую тему, да ещё и в разделе "клавишникам"!))... я фигею
кажется, кто-то когда-то говорил, что он начал седеть. Ну и вообще мужик просто-напросто решил сменить имидж, вот и всё. И я бы не сказал, что новая "причёска" ему не идёт
QUOTE(AlucarD @ Jul 7 2007, 14:25)
Ну что ж мне, у басистов о нём спрашивать?
Но спасибо за информаци. Правда с этим "имиджем" он чётко выбивается из внешнего вида команды. Но это ИМХО, а не истина в последней инстанции. [right][snapback]34111[/snapback][/right]
мне кажется, эту тему нужно было создавать либо в разделе "Общие вопросы" либо в разделе "Dream Theater".
а лысый Маянг - это, наверное, жуткое зрелище. Я б не хотел его увидеть таким)
на Chaos in Motion видно, что у него не все волосы прорастают (т.е. лысеет), вот он и сменил имидж но честно говоря, мне больше всего нравится, когда у него усы с бородкой, т.к. сейчас он похож на "дедка")) Всё-таки ему в ноябре 51 будет уже...
Из: Беларусь, г. Могилев
А прикольно было бы: Рудесс нагрузил бы эту стойку N-ным количеством инструментов, нанял бы с десяток силачей, а потом на концерте кнутом погонял бы их, чтоб стойку крутили