Из: Комсомольск-на-Амуре
Пользователь №: 497 Что слушаю: Queen, Iron Maiden, Steve Stevens, Gov't Mule
Спасибо!Для начинающего "театрала" много интересного! На форумах много противоречивых и спорных мнений... Значит, люди слушат МУЗЫКУ, и это безусловно радует
Из: скажем так, Москва и мособласть
для человека, интересуещегося прогом - отличный форум спасибо
--------------------
и судьба так просто все решила за тебя... можно в это верить, сложно обмануть себя...
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Практический единственный форум, на который я захожу регулярно. Главная отличительная черта - отсутствие "пустых людей", зашедших просто побузить или опустить группу, которую любят другие. Думаю, причиной этому хорошее модераторство и отсутствие раздела "флейм", "флуд", и так далее. Это правильно!
Сообщение отредактировал Floyd - Sep 18 2006, 17:57
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Мне нравится, хотя на этом форуме недавно. Вижу все люди серьезно относятся к такой музыке как Progressive Rock. Что делает этот форум действительно местом, где люди собираются действительно ОБСУДИТЬ а не пошарахаться по страничкам
раньше такое и в фантастическом фильме не могло случится) популярность ДТ растёт не по дням, а по часам. Радоваться, что ли...) [right][snapback]33930[/snapback][/right]
Боюсь, что большинство представляли какие-нибудь левые "гости", которые неизвестно за чем сюда приходят. Но, тем не менее, очень приятно, что на форуме появились новые люди (блин, прям "Сплин" какой-то), которые кроме того, чтобы зарегистрироваться, еще и участвуют в дискуссии.
раньше такое и в фантастическом фильме не могло случится) популярность ДТ растёт не по дням, а по часам. Радоваться, что ли...) [right][snapback]33930[/snapback][/right]
Главное, что растет не популярность ДТ, а популярность хорошей качественной музыки, а не МТВного г****) Что мне нравится в нашем форуме - так это то, что здесь собрались отличные люди, которые умеют ДУМАТЬ!