я ни когда не был особым играманом, а щас вообще за игры не сажусь, но за все время из того во что я играл я выделил для себя 3 игры, которые дл яменя безусловно лучшие
Горький-17 Разорванное небо Ка-52 Война и мир часть первая.
Из: Киев
Сейчас вот начал поигрывать в Counter-Strike. Все-таки хорошая игра, не знаю. Особенно по интернету. Несмотря на то, что куча людей убивают на нее кучу времени. Еще мне очень нравилась Hitman Blood Money. Особенно саундтреки в ней. Там саундтреки в основном классическая музыка. Например, главная тема - Аве Мария. Создатели игры решили соединить мир убийств и классическую музыку. Очень атмосферно получилось. Хочу снова поиграть в нее. Первая часть Хитмен мне тоже нравилась, но там нету этой особой атмосферы, которая есть в Blood Money.
Сообщение отредактировал AlexUnder - Jan 16 2010, 17:45
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Planescape: Torment Baldur's Gate HoMM 2-3 Need For Speed 5
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Самара
Вот во что поиграл за прошлый год:: Машинариум (http://www.youtube.com/watch?v=gGdz41PXk5s) , World of goo (http://www.youtube.com/watch?v=-A_JfkzPwww) Всем кто любит логические игры и квесты советую. Игрушки клёвые, нарисованно все очень качественно, со вкусом и с отличным муз. сопровождением. Потраченного свободного времени совсем не жалко
Из: града САМАРА
Машинариум 2 здравая вещь. Разрабы замутили с логикой конечно, да тем более на флэше все сделали! Да плюс Хаммерфайтер тоже оригинальна, где мышью контролишь боевую машину. Казалось бы минигама, но забавно и качественно сделали!
Сообщение отредактировал deciever - May 24 2010, 16:57
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Москва
Пользователь №: 606 Что слушаю: Circus Maximus, Queensryche, Edguy, Rage, Royal Hunt, Savatage...
А кто-нибудь играл в Comix Zone на "Сеге"? Я тут эмулятор скачала, и давай настальгировать. Классная игрушка была в свое время, интересная. Хотя на компьютере в эмуляторе не могу нормально играть, не хватает джойстика и проч. Неудобное управление очень, так что далеко не прошла) Еще из той же серии Sega вспомнила старого доброго Sonic, WormJim... ах, какие светлые воспоминания.
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Цитата(Invisible Cat @ Jun 14 2010, 18:41)
А кто-нибудь играл в Comix Zone на "Сеге"? Я тут эмулятор скачала, и давай настальгировать. Классная игрушка была в свое время, интересная. Хотя на компьютере в эмуляторе не могу нормально играть, не хватает джойстика и проч. Неудобное управление очень, так что далеко не прошла) Еще из той же серии Sega вспомнила старого доброго Sonic, WormJim... ах, какие светлые воспоминания.
У меня на компе эмулятор Дэнди есть, некоторое время назад пробовал играть, но очень неудобно с клавы управлять. Действительно джойстиков не хватает. Резался в легендарную игрушку Battle Toads Double Dragon. Должен признаться, очень сложная в прохождении.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: Беларусь, г. Могилев
Цитата(lifant @ Jun 15 2010, 21:53)
а у меня где-то эмулятор Спектрума валялся с двумя сотнями игр. Пробовал запускать--не понимаю как от этого всего в детстве тащились...?
От этого невозможно было не тащиться. В то время как пользователи игровых приставок ни о чём не заботясь втыкали очередной картридж, пользователи Spectrum и с ним совместимых переписывали друг у друга кассеты с играми, прочищали головку на магнитофоне, чтоб кассета читалась лучше, а потом через минут пять после начала загрузки, когда вылезала ошибка загрузки, перематывали кассету и загружали программу снова. Игры под эту платформу были, на мой взгляд, куда лучше, нежели для приставок.
У эмуляторов есть проблема, что они порой плохо откликаются на нажатия клавиш. Кроме того, картинка на мониторе хуже, чем была на телевизорах.