Из: Санкт-Петербург
клип посмотрел. очередная тягомотина в духе СХ.слишком темно и мрачно. не иначе темнота друг молодёжи )))) ребята не партесь снимайте просто --без наворотов. пишите для клипа специально музыку ( не больше 5 минут ) переделывать и урезать -- это уже не то. увы ---но клипы ДТ были только в 90-х. ( ну может ещё Disappear --- хотя вроде он не официальный ) зы-- а самое правильное OST ( там хоть половину видео можно из фильма взять ) всё это касается только видео--- песня очень понравилась
Цитата(SashORG @ May 10 2009, 10:58)
первые 2 песни ну никак не сравнять с первыми песнями из этого альбома, согласись?
a nightmare to remember, как по мне, ничем не хуже beyond this life со сфама, я уже это где-то говорил. Одного рода песни. ВТЛ просто повезло, что она вышла раньше)) ну а райт оф.. по большей части песня как песня, но только ради припева она имеет полное право на существование.
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 2682 Что слушаю: DT,Planet X, Pain of Slvation,Symphony X
вот и именно из за одного тока припва, а подавляющие большинство песен Дримов любят именно по композиции а не по 1му припеву.....всё таки СФАМ - вершина их творчесва....
Из: Where enemies are present
Пользователь №: 2262 Что слушаю: Dream Theater, Sonata Arctica, Circus Maximus, Threshold
Боже мой! Давайте просто дождёмся альбома, а потом уже будем судить!
--------------------
Angels fall, all for you...
Я попытался шат ит даун, Ит ливз ми ин зе даст, Неважно, что я фаунд - главно я кэнт гет инаф!!! Расскажи о моём брате! Расскажи им обо мне - ГРАФЕ ТОСКАНЫ-ы-ы-ы-ы!!! Йе-е-е-е-е!
Цитата(SashORG @ May 10 2009, 11:54)
Петручи так не ведёт себя, всё наигранно а это уже огромный минус, стоял бы он как всегда и покачвал головой, а то сделали тут из него образ крутого гитариста с развивающимися волосами прям....
Петруччи не трогать, он в этом клипе очень круто смотрится...И разве он не крутой гитарист ?
гитарист то он крутой, да вот только этот образ гитариста с развивающимися волосами на фоне снега уже хер знает сколько использовали, уже как боян блин...
"Боже мой! Давайте просто дождёмся альбома, а потом уже будем судить!"
Цитата(SashORG @ May 10 2009, 14:52)
гитарист то он крутой, да вот только этот образ гитариста с развивающимися волосами на фоне снега уже хер знает сколько использовали, уже как боян блин...
Так у ДТ он впервые используется, и мне так очень приятно видеть Петруччи в таком образе... Да и вообще все они молодцы, клип вот сняли про людей в красном... Красное на черном называется...
Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Цитата(Stream @ May 10 2009, 12:51)
что-то непонятно, чего вы хотите от Петруччи. Просто стоит - плохо, трясет головой - плохо. и на хрена нам если первый вышел почти 20 лет назад и звучит соответственно, а СФАМ давно уже все признали гениальным и единственным в своем роде. Такая группа как ДТ не может и не должна, да никогда и не была вне времени. Поэтому гнуздение на тему "они не такие, как были раньше" уже порядком набило оскомину.
Вот просто +мильён, ну кому то нравится, кому то нет, бог с ним, но сколько можно скулить а вот было, а вот стало, просто сил уже никах нет, надоело.
Да вот сейчас то ка раз вроде никто и не говорил вот было так то...Я просто сказал что не было у петруччи образа гитариста с красивыми движениями с гитарой так и не надо было делать. Не его это. В контексте данной группы по мне так этот образ вообще пошлый что ли...
Из: Москва
Пользователь №: 2679 Что слушаю: R. Blackmore, LZ, Iron Maiden, Ozzy, DT, Queen и т.п.
Да че парится с гламурным образом Петруччи?? Это ведь клип! У каждого клипа бывает режиссер, вот он и сказал ему что типа Джон, давай махай хаером по пафосней На концерте то он точно будет таким каким мы его привыкли видеть
Вот про то и речь, что этот образ из петруччи СДЕЛАЛИ! Ему он не идет но режиссеру показалось что так надо. В том и плюс групп которые сами себе режиссеры что имидж такой какой они сами себе захотели сделать, а не дяде Васе (Джейсону)
Я удивлен тому, что в данной теме Петруччи навязывают образ статичного гитариста, который тупо стоит у своих примочек без выражения эмоций. Вспоминаем выступления в Токио, СФАМ в Нью-Йорке, размахивание хаером и различные гримассы на лице во время соло например....
Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Цитата(Alexей @ May 10 2009, 22:31)
Я удивлен тому, что в данной теме Петруччи навязывают образ статичного гитариста, который тупо стоит у своих примочек без выражения эмоций. Вспоминаем выступления в Токио, СФАМ в Нью-Йорке, размахивание хаером и различные гримассы на лице во время соло например....
ну там видно што ребят прям прёт от того что они делают....да и молодые ещё))
в том и камень преткновения, что его не прет как в драйвовых местах на концертах, а тупо состряпан образ некого гитариста-глэмера, весь такой красивый в струях вентилятора. Ни разу в жизни его таким не видел и слава богу потому что данный образ ему ни капельки не идет.
Равно если бы Маюнг начал бы танцевать как бассист РХЧП
да кстати, ладно они ещё Мьянга не заставили бошкой трясти))))
Цитата(Andrey V @ May 9 2009, 15:28)
Зачем же так нервничать! Если я правильно понимаю, слово попса употребляется участниками форума не как ассоциация с димой биланом и группой мираж, а как признак чего то ширпотребного, общедоступного. И безусловно какая доля всего этого в современном творчестве ДТ присутствует.