В общем, долго не решался это сделать, но вот, наконец, сделал
У нас с отцом есть группа под названием YOUS, играем инструменталы. Недавно вот записали EP с получасом новой музыки. В 2006-ом записали 70-минутный демо-альбом, куда вошли "песни", которые отец написал еще в студенчестве, и то, что мы придумали вместе в последние года.
Вот наша страница вконтакте (там есть одна из самых свежих песен, правда, в черновом сведении + несколько песен из первого демо-альбома):
Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Я послушал пока только "Бабочку". Классно, понравилось. Легкая, красивая, не много отрешённая что ли вещь. Не произвольно даже засмотрелся в окно и о чем то хорошем задумался и в тоже время сама композиция к концу и вывела из транса довольно стремительным соло. Молодцы!
Сообщение отредактировал Andrey V - Sep 13 2009, 23:14
Цитата(Andrey V @ Sep 13 2009, 21:58)
Я послушал пока только "Бабочку". Классно, понравилось. Легкая, красивая, не много отрешённая что ли вещь. Не произвольно даже засмотрелся в окно и о чем то хорошем задумался и в тоже время сама композиция к концу и вывела из транса довольно стремительным соло. Молодцы!
спасибо) это наш, так сказать, "хиток" локального масштаба ))
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
а вот десивер успел послушать несколько композиций, и скажу что довольно классно если не обращать внимания на качество записи и т.д. атмосферно довольно играете)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Цитата(deciever @ Sep 13 2009, 22:29)
если не обращать внимания на качество записи
да, запись оставляет желать лучшего, конечно, но это, пожалуй, лучшее, что мы можем себе позволить в нашем городе.. у нас-то более или менее толковых звукорежиссеров два на весь город при этом они и пишут, и сводят, и мастерят..
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Цитата(Leagasy @ Sep 13 2009, 23:36)
Олег, сколько мне осталось?
ну всё зависит от того, какого уровня прокачки ты уже достиг Stream, да не вопрос=)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Moonbounce - супер. И гитарное соло (заметил влияние Сатриани, Уилсона, да и Петруччи, что ли? =) ) и риффовый кач - всё понравилось. XX century - и снова соло отличное. Заводная композиция в целом получилась ) Butterfly - весьма симпатично ) Out of Time, Everything Passes тоже понравились =)
Цитата(Nauticus @ Mar 1 2010, 21:45)
Moonbounce - супер. И гитарное соло (заметил влияние Сатриани, Уилсона, да и Петруччи, что ли? =) ) и риффовый кач - всё понравилось. XX century - и снова соло отличное. Заводная композиция в целом получилась ) Butterfly - весьма симпатично ) Out of Time, Everything Passes тоже понравились =)
красивенькая тема, молодцы я про moonbounce
--------------------