Из: Санкт-Петербург
* * * В связи с возникшим бардаком, принято решение пересмотреть существование актуальной темы. * * *
Данная тема предназначена для предложения имеющейся у вас музыки к ознакомительному прослушиванию форумчан. Выкладывайте файлы со списком на любой безсрочный ресурс, чтобы ссылки и через месяц оставались активными. Не забывайте оставлять свои координаты: почты, ICQ, и т.п.
Так же, сюда будут поститься ссылки на закачанную по чьей-то просьбе музыку. Название групп и альбомы выделяйте жирным шрифтом .
Всё остальное, включая благодарности -- по внутренней почте (PM).
Из: СПб
Пользователь №: 299 Что слушаю: Prog, Fusion/Jazzrock, Zeuhl, RIO, Ambient, Avant ...
По заказу Grin:
Bill Whelan - 1995 - Riverdance
Идейный лидер и главный автор бродвейского шоу Riverdance. Если кто не видел, то настоятельно рекомендую: ирладский степ, джига и различные танцы народов мира под очень интересную и заводную кельтскую (и не очень) музыку. Это подлинное искусство.
Из: London
QUOTE(Grin @ Jan 19 2007, 08:28)
Хочу полную дискографию Vital Information. Или по-крайней мере полную студийную дискографию Готов много отдать, в т.ч. свою детскую расческу, несколько редких марок, 5 Датских крон, и два вкладыша от жвачки Турбо. [right][snapback]23105[/snapback][/right]
2 Grin Начнем пожалуй со средины
Vital Information (Steve Smith & Kai Eckhardt)- Ray Of Hope 1996
Из: СПб
Пользователь №: 299 Что слушаю: Prog, Fusion/Jazzrock, Zeuhl, RIO, Ambient, Avant ...
Странный конечно у нас здесь обмен получается для фан-клуба ДТ, и тем не менее...
Comus - 1971 - First Utterance
Уникальный трудноклассифицируемый альбом. Стиль можно примерно обозначить как: фолк-рок, прогрессив рок, авангард, но в целом вы не найдете ничего подобного. Специфический вокал а-ля Roger Chapman (Family), неординарный инструментальный состав, неподражаемые аранжировки, уникальная лирика - все это гармонично сплетается в непрерывное музыкальное полотно. Вобщем обязательный альбом. Enjoy!
Из: Москва
Ладно Дабы немного подтвердить статус этого форума, как форума поклонников ДТ, я выложу одну интересную штуку, которая называется Frameshift. Это прог-рок\прог-метальная команда, руководимая Хеннингом Поли. Они имеют всего 2 альбома, но зато оба - концептуальные, и представляют особый интерес, так как на каждом из них представленны известные по другим проектам вокалисты: на первом (Unweaving the Rainbow) - наш с вами добрый знакомый Джеймс ЛяБри (из Мульмузлера ), а на втором (An Absence of Empathy) - Себастьян Бах (из Скидроу).
Выкладываю первый альбом - как раз тот самый, где поет Джеймс. К слову, сам автор проекта ставил перед собой задачу создать альбом, на котором можно будет услышать Джеймса таким, каким его никто и никогда не слышал. Концепция альбома основана на работах известного нео-дарвиниста Ричарда Докинза.
QUOTE(MetaStazzz @ Jan 29 2007, 23:41)
Извините, я наверное не в тему, но, У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ «Suspended Animation» ? Пожалуйста, может кто-нить заделиться? [right][snapback]24179[/snapback][/right]
QUOTE(Егорище @ Jan 29 2007, 15:23)
Друзья, такая просьба: кто нибудь может выложить какие-нибудь альбомы Ангры? Я слушал их песни, но выборочно и не помню, с каких альбомов На ваш вкус тады! [right][snapback]24046[/snapback][/right]
Прошу. На мой вкус
Angra - 2004 - The Temple of Shadows Feat. Sabine Edelsbacher (Edenbridge) Kai Hansen (Helloween, Gamma Ray) Hansi Kursh (Blind Guardian, Demons&Wizards) Milton Nascimento (Просто известный)
Ну, вот... снова я добираюсь до этого топика, и мне вновь лениво писать рецензии. Люди, читайте викепедию... и рецензии писать не придется. В данном контексте еще можно почитать: www.allaboutjazz.com
Но слушать это надо обязательно: Free-Jazz\Avant-Jazz, с эллементами Post-Bop