Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Сообщение отредактировал deciever - Dec 30 2007, 14:05
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
QUOTE(Leagasy @ Dec 30 2007, 15:32)
Игорян, у тебя в контакте даже фотка не своя. Как же на тебя там кто то запал, если даже не известно как ты выглядишь? [right][snapback]55086[/snapback][/right]
В альбом мой загляни, там моя фотка.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
QUOTE(Leagasy @ Dec 30 2007, 19:57)
так а че ты ее тогда в профиль не ставишь? [right][snapback]55118[/snapback][/right]
Просто так.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: Спб
QUOTE(Игорь @ Jan 4 2008, 12:54)
Почему это он разрушает мозг? [right][snapback]55479[/snapback][/right]
Ну,это конечно преувеличение,но все же.Не то что бы разрушает,скорее ужасно затягивает.Понимаю,что это скорее всего относится не к каждому.Я просто по себе сужу.Там все по странному принципу "Делать нечего,а уходить не хочется".Я стараюсь использовать его только по надобности,но не всегда выходит.Вот,бывает,сидишь - делать и вправду нечего - и думаешь:"Вдруг кто напишет?Ладно,посижу еще чуток."Потом встаешь из-за компа,через какое то время возникает мысль:"А вдруг кто-то написал?" - снова садишься и фтыкаешь. Вобщем,опять много преувеличений,оно по сути довольно достоверно,по крайней мере,в отношении моего поколения.
QUOTE(HEADcrack @ Jan 4 2008, 13:05)
Ну,это конечно преувеличение,но все же.Не то что бы разрушает,скорее ужасно затягивает.Понимаю,что это скорее всего относится не к каждому.Я просто по себе сужу.Там все по странному принципу "Делать нечего,а уходить не хочется".Я стараюсь использовать его только по надобности,но не всегда выходит.Вот,бывает,сидишь - делать и вправду нечего - и думаешь:"Вдруг кто напишет?Ладно,посижу еще чуток."Потом встаешь из-за компа,через какое то время возникает мысль:"А вдруг кто-то написал?" - снова садишься и фтыкаешь. Вобщем,опять много преувеличений,оно по сути довольно достоверно,по крайней мере,в отношении моего поколения. [right][snapback]55481[/snapback][/right]
Ну вобщем я с тобой согласен. Вообще все сайты знакомств и сайты типа "В Контакте" и "Одноклассники.ру" созданы именно по такому принципу.
--------------------
Из: Гродно, Беларусь
Пользователь №: 2388 Что слушаю: Dream Theater, Rage, Iron Maiden, Tool, System Of A Down
А,кстати,на счет того,что это "архив спецслужб" кто что думает?
А вот это правда чистая. Особенно повеселили дебилы, которые создали там группу "Белорусская оппозиция"
--------------------
Радуйцеся людзі, як да вайны Пакуль мы не адны Пакуль яшчэ ня страчаныя подыхі вясны Подыхі вясны