Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Что за письмо?
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Что мои глаза только что увидели? Какой фоллаут, какие повстанцы?
THE ASTONISHING?! Они там все дико трипуют что-ли?? Это выглядит как если 8-летний пацан решил придумать свою рпг, круче чем у Толкина, и потратил на это один вечер, ковыряя в носу
О Боже, я не могу даже смеяться))
Сообщение отредактировал Floyd - Dec 2 2015, 12:51
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Цитата(Caustic @ Dec 4 2015, 17:01)
Ну вот и появилось что обсудить. Что думаете? Я как-то ничего. Старая жвачка.
Да.
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Рабочий можно было и поглубже запихнуть, всё равно он не ахти звучит. А песенка ничего. Концовочка обещает что-то эпичное в продолжени =)
--------------------
Из: Сыктывкар
Пользователь №: 2697 Что слушаю: DT, FW, POS, IM, Symphony X, Megadeth
Мне больше не fallout, а dune все эти арты напомнили. По музыке - все тоже самое, даже сказать вообщем то и нечего. Барабаны не понравились категорически.
--------------------
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки (с)
Цитата(andreosokin @ Dec 7 2015, 09:26)
У меня как-то тоже не вызвало бурных эмоций. Разве что саунд барабанов стал чуть лучше, но всё ещё не такой же живой как у MP.
Даблер на вокальном треке зашкаливает...
А вы заметили эпикфэйл на 1:22? Да да! Галимый autotune
галимый autotune, steven slate drums, fallout 3 Существуют ли Дрим Театр вообще, или это галограмма?)
--------------------