Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
In Flames - Dead end
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Protest The Hero - Bone Marrow (Instrumental)
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Devin Townsend - Earth Day
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Animals as leaders - point to point
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
А в чем суть темы? Народ, я предлагаю придумать что-то вроде игры на эту тему. Например человек пишет знакомую ему песню и коротко свое впечатление о ней. Другой человек - как его выбирать и выбирать ли - хз, слушает эту песню и оставляет свое впечатление в ответ на первое, и выбирает еще одну песню, которую слушает уже третий человек... И т.д. идет обмен песнями.
А так так я уверен, что никто не слушает то, что пишут здесь другие, одно самолюбование)
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
А в чем суть темы? Народ, я предлагаю придумать что-то вроде игры на эту тему. Например человек пишет знакомую ему песню и коротко свое впечатление о ней. Другой человек - как его выбирать и выбирать ли - хз, слушает эту песню и оставляет свое впечатление в ответ на первое, и выбирает еще одну песню, которую слушает уже третий человек... И т.д. идет обмен песнями.
А так так я уверен, что никто не слушает то, что пишут здесь другие, одно самолюбование)
тогда и слушать никто не будет, и тема сдохнет. мне вот иногда интересно чисто для любопытства послушать чу у других в плеере, а ещё некоторые слушают темы по которым у меня вдруг возникает ностальгия и тоже хочется переслушать)
Ария - кровь за кровь
--------------------
Нафиг это все. Так везде- просто пишут люди что слушают. Кто хочет, тот делиться впечатлениями. Кратко.
ЗЫ Зачем мозги парить в такой теме? Достаточно и тем по отдельным исполнителям. ЗЫЗЫ Тем более счетчик отключен. Как бы намекает.
Ага, первые 9 постов о песнях, играющих в плеере полны впечатлений. Впечатлениями делятся в теме для впечатлений в разделе "Группы и исполнители". Я уже не говорю о теме "Трек недели". Какие впечатления могут быть о песне "Репентанс" или "Констант моушн"? Давно перетёрто.
Сообщение отредактировал Sandman - Oct 26 2010, 00:06
Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Я тоже считаю, что тему фтопку. В чем смысл постить то что играет и что делать если у меня за день в среднем 100-150 треков прослушанного? Согласен с Sandman, есть вполне адекватная тема "Трек недели", где можно отметить что именно произвело наиболее сильное впечатление или запало и прокамментить если что.
С другой стороны - никто силком на тащит, кто хочет - пусть рассказывают, как называется то, что у них звучит из плеера. Может это и правда кому-то интересно
--------------------