Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
QUOTE(Егорище @ Oct 27 2007, 22:42)
Не мерял [right][snapback]47056[/snapback][/right]
Померяй!)
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Москва
Пользователь №: 606 Что слушаю: Circus Maximus, Queensryche, Edguy, Rage, Royal Hunt, Savatage...
QUOTE(Мар @ Oct 27 2007, 23:10)
а какой именно номер у Памеллы Андерсон? [right][snapback]47054[/snapback][/right]
Вот этого не знаю, зато по телеку как-то видела хит-парад похудевших звезд, и там Памела заняла место 3-е кажется... из предложенных 100 мест. Она попала на эту позицию из-за своего бюста Т.к. она столько раз меняла его размеры, что народ сосчитать этого не может...
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
QUOTE(Tetsuo @ Oct 28 2007, 01:16)
Игорь, не переживай, если голова - монолит, значит, в ней нет пустых мест! [right][snapback]47063[/snapback][/right]
Утешил, блин.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: Brest, Belarus
QUOTE(Quetzalcoatl @ Oct 28 2007, 11:01)
Прочитал тему от начала. А обсуждения непосредственно темы так и не увидел. Зато про Буратино и прогрессивных Терминаторов много. [right][snapback]47071[/snapback][/right]
А это все в тему. Игорь-Буратинка- по-моему, отличный романтический образ. Можно сразу топать на первое свидание.
Блин, ребяты, давайте уже по теме Надоело даже, честное слово. Помнится, Бьянко, ты рвался женщин обсуждать? Тебе тут подкинули повод в виде бюста Памелы! А ты до сих пор Буратин строгаешь
Памела, насколько я знаю, раза два откачивала силикон из груди, но возмущенные поклонники заставляли ее восстановиться в прежних объемах. Вот что народная любовь делает!
Из: Brest, Belarus
QUOTE(Егорище @ Oct 28 2007, 11:23)
Блин, ребяты, давайте уже по теме Надоело даже, честное слово. Помнится, Бьянко, ты рвался женщин обсуждать? Тебе тут подкинули повод в виде бюста Памелы! А ты до сих пор Буратин строгаешь
Памела, насколько я знаю, раза два откачивала силикон из груди, но возмущенные поклонники заставляли ее восстановиться в прежних объемах. Вот что народная любовь делает! [right][snapback]47074[/snapback][/right]
Для меня Памела Андерсон- пример того, какой не должна быть женщина. Больше на эту тему мне сказать нечего.
QUOTE(Bianco @ Oct 28 2007, 13:06)
Для меня Памела Андерсон- пример того, какой не должна быть женщина. Больше на эту тему мне сказать нечего. [right][snapback]47078[/snapback][/right]
+1
Игорь больше похож на Пьеро через год после знакомства с Буратино. Пытается подражать. По-прежнему страдает, но уже пытается делать вид, что Мальвина почти его.
Сообщение отредактировал Grin - Oct 28 2007, 12:24
Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
Игорь стал звездой! Количество упоминаний его имени на этом форуме превосходит даже количество упоминаний Грина. Я первый за автографом.
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender
QUOTE(Bianco @ Oct 28 2007, 12:07)
А это все в тему. Игорь-Буратинка- по-моему, отличный романтический образ. Можно сразу топать на первое свидание. [right][snapback]47072[/snapback][/right]
Не надо меня буратинкой обзывать! Меня это бесит! Буратинка, это какое-то прозвище для гея!!!
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING