Из: Москва
Пользователь №: 606 Что слушаю: Circus Maximus, Queensryche, Edguy, Rage, Royal Hunt, Savatage...
QUOTE(Стрелок @ May 19 2008, 15:26)
Меня на одном форуме забанили.Там какой-то трушный урод написал,что прог-металл слушают только педики.Я его естественно обматерил по полной программе. [right][snapback]63428[/snapback][/right]
Может он по себе судил просто Е-мое, это что ж, я тоже педик получаюсь, в женском обличии... фигассе
По теме: меня нигде никогда не банили. Только на серваке игры (девушка забанила. Думаю потому что завидно было, то я всех убивала, и ей было проще убрать меня, что бы она там единственной осталась у себя на серве из девчонок. ИМХО, только позорить всех девушек такой игрой убогой...), но это игра, не форум
Из: Brest, Belarus
QUOTE(Invisible Cat @ May 19 2008, 16:57)
По теме: меня нигде никогда не банили. Только на серваке игры (девушка забанила. Думаю потому что завидно было, то я всех убивала, и ей было проще убрать меня, что бы она там единственной осталась у себя на серве из девчонок. ИМХО, только позорить всех девушек такой игрой убогой...), но это игра, не форум [right][snapback]63440[/snapback][/right]
Почти по теме я у себя на форуме никого не баню. ИЗ ДТ-форумчан есть Игорь, и он пользуется полнейшим респектом.
Из: РФ, Моск. Обл.
Пользователь №: 2468 Что слушаю: Только Дрим Тиатер!!!Дреам Тхеатер онли!!!
*Глубокомысленно*А со мной,я думаю,к тому все и идет.Да...да... И все таки,если честно,в какой то мере,я думаю что DREAM THEATER RULLLEEEZZZ!!!Я по крайней мере в них не разочарован ...имхо.
Из: РФ, Моск. Обл.
Пользователь №: 2468 Что слушаю: Только Дрим Тиатер!!!Дреам Тхеатер онли!!!
*Сидит на чемодане с теплыми вещами.На шее связка баранок.В руках блок сигарет и мешок сухарей* Жду вот.Со дня на день,я думаю
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
ога=)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Угу!
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: Brest, Belarus
Кстати, считаю совершенно непрвильным то, что при забанивании забанивающий не объясняет забаниваемому причину забанивания (нефига ж себе выразился). Так было у меня и у Легася.