Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
Я, как истинный алкоголик, таковым себя не признаю.
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender
Из: Glass Prison
Да вы алкаши вообще них**я не люди!. Я только пиво и то по праздникам. праздники - 1 раз в неделю. Водку не люблю, вино - только на дни рождения родственников. От такой я - трезвенник
Из: Москва
Пользователь №: 606 Что слушаю: Circus Maximus, Queensryche, Edguy, Rage, Royal Hunt, Savatage...
Я пить не люблю всякую дрянь, как многие подростки в моем возрасте. Лишь бы хрень какую-нибудь залить себе и радоваться, как придурок. Мне текила нравится, с лаймом когда еще пьешь, и с солью Или какие-нить ликеры иногда. Или изредка вино. А пиво мне не нравится, совсем.
P.S. Новый год на форуме справлять точно не буду, я улетаю на НГ в Чехословакию... но я вернусь ведь, и тогда все отмечу еще раз на форуме
Сообщение отредактировал Invisible Cat - Dec 21 2007, 16:17
Из: Brest, Belarus
QUOTE(Invisible Cat @ Dec 21 2007, 16:15)
P.S. Новый год на форуме справлять точно не буду, я улетаю на НГ в Чехословакию... но я вернусь ведь, и тогда все отмечу еще раз на форуме [right][snapback]54254[/snapback][/right]
Ты это, определись, куда улетаешь- в Чехию или Словакию? Напомнила мне про чешское пиво... хочу чешского пива..
Пришло и моё время тут высказаться Пиво - обожаю! Из того, что в магазине - Хайнекен или зелёный Туборг, ну а если найду "балтику 8 специальную" нефильтрованную, то буду рад! Из крепкого люблю виски и ликёрчики всякие. Водку пью очень редко и не ниже по уровню, чем "смирноф".
QUOTE(dreamer.mas @ Dec 21 2007, 17:44)
А есть такие, кто не пил никогда ничего крепче кефира? [right][snapback]54259[/snapback][/right]
таких, наверное, нет. Разве что Grin, который, по-видимому, за всю жизнь выпил 2 бокальчика вина, и то, ему было очень не по себе от этого. От самого факта
Из: Беларусь, г. Могилев
По всей видимости этот рекорд поставил Коатль... Ну и я... Вообще, придерживаюсь такой теории, что лучше не пробовать то, к чему есть шанс привыкнуть, если это "то" способно вредить организму.
QUOTE(dreamer.mas @ Dec 21 2007, 17:51)
По всей видимости этот рекорд поставил Коатль... Ну и я... Вообще, придерживаюсь такой теории, что лучше не пробовать то, к чему есть шанс привыкнуть, если это "то" способно вредить организму. [right][snapback]54261[/snapback][/right]
Кстати, сидение за компом тоже вредит здоровью. И редкие выходы на улицу - тоже. И нерациональное питание... И... да много чего ещё. Да и неразумно делить людей на пьющих и не пьющих. Разумный человек сам разберётся, как ему расслабляться и каким именно способом гробить организм