Из: Silent Hill
QUOTE(Игорь @ Oct 30 2007, 00:33)
У нас тут эта Виста тысячными копиями ходит и никто на такое нелепое огрначение прав пользователя не жаловался. [right][snapback]47214[/snapback][/right]
Ага. У нас на это не жалуются, у нас эти проблемы по другому решают.
Из: Беларусь, г. Могилев
А мне не надо покупать Висту. У меня есть копия Висты, записанная на диске, но ставить я пока в ближайшее время её не собираюсь.
Как? Вы используете нелегальную версию любимой операционной системы?! Позор!!!
У нас тут эта Виста тысячными копиями ходит и никто на такое нелепое огрначение прав пользователя не жаловался.
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Во-первых, "у нас" покупать лицензионные версии ПО, а тем более маздая, не заведено, поэтому плевали все на это лицензионное соглашение. Вывод: нету и жалоб. Во-вторых, важен сам факт наличия ограничений. Хочется самим нагинаться и ждать пенделя от мелкософта за свои же деньги? Поражаюсь.
У Вас есть еще что-нибудь, кроме аморфных фраз и намеков на некомпетентность авторов статьи?
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
QUOTE(dreamer.mas @ Oct 30 2007, 00:18)
Как? Вы используете нелегальную версию любимой операционной системы?! Позор!!! Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Во-первых, "у нас" покупать лицензионные версии ПО, а тем более маздая, не заведено, поэтому плевали все на это лицензионное соглашение. Вывод: нету и жалоб. Во-вторых, важен сам факт наличия ограничений. Хочется самим нагинаться и ждать пенделя от мелкософта за свои же деньги? Поражаюсь.
У Вас есть еще что-нибудь, кроме аморфных фраз и намеков на некомпетентность авторов статьи?
Кем сами будете, если не секрет? [right][snapback]47217[/snapback][/right]
Да, вот так вот, мы используем нелегальную версию. Вся Россия почти сидит на халявном софте.
Может уже поговорим о чём-нибудь другом. Этот спор може продлжаться бесконечно.
Сообщение отредактировал Игорь - Oct 30 2007, 09:52
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
QUOTE(Nauticus @ Oct 30 2007, 17:46)
я думаю, Игорь в этом вопросе скорее прав, чем нет [right][snapback]47247[/snapback][/right]
Просто это итак понятно. Россия и халява - это ведь слова синонимы. В России любили и всегда будут любить халяву. Вот я и говорю что большая часть "компьютерной" России сидит на халявном софте. А лицензионный софт покупает либо дурачьё, либо у кого бабок много.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
QUOTE(Grin @ Oct 30 2007, 21:21)
... либо те, кого могут прижать из-за авторских прав. [right][snapback]47259[/snapback][/right]
Угу.
--------------------
А лицензионный софт покупает либо дурачьё, либо у кого бабок много.
Бугога. Воровать и одновременно называть легальных пользователей дурачьем... молодца... Ваш ход мыслей не сочетается с логикой: почему Вы не согласны отдать деньги за такую крутую операционную систему?
Бугога. Воровать и одновременно называть легальных пользователей дурачьем... молодца... Ваш ход мыслей не сочетается с логикой: почему Вы не согласны отдать деньги за такую крутую операционную систему? [right][snapback]47281[/snapback][/right]
Потому что вроде бы и не дурак, но бабок вот не скопил.. опять же, логика
Из: Brest, Belarus
QUOTE(dreamer.mas @ Oct 30 2007, 23:54)
Мне быть заинтересованным не в чем. Удивляет категоричность некоторых утверждений, причем без каких либо доказательств. [right][snapback]47292[/snapback][/right]
QUOTE(Bianco @ Oct 31 2007, 00:16)
Потому что вроде бы и не дурак, но бабок вот не скопил.. опять же, логика [right][snapback]47284[/snapback][/right]
Вот, об этом я толкую.
dreamer.mas А почему это я по себе сужу. Народ, кто здесь халяву не любит, скажите?
Вот кстати один из сайтов халявного софта на скачивание, который я давно знаю http://samlab.ws/
Сообщение отредактировал Игорь - Oct 31 2007, 09:28
--------------------
QUOTE(Zigf @ Oct 31 2007, 10:37)
dreamer.mas У меня аргумент один. Я уже больше месяца сижу под лицензионной вистой и вижу, как она работает. [right][snapback]47303[/snapback][/right]
И как, расскажи немного. Действительно, всё как по ссылке, которую dreamer.mas давал или это всё чушь собачья?
--------------------