Из: Гомель
по ощущениям кажется, что первый вариант (его и выбрал). Но если подумать, то вроде бы всё по старому осталось...
О существовании более 85% новой или просто интересной музыки узнаю тут. Не имею сил и возможностей слушать такое количество музыки за единицу времени как ты, Андрей, и некоторые другие форумчане... Я вам удивляюсь и по хорошему завидую.
--------------------
При прослушивании Misunderstood душа покидает тело. Однозначно.
Из: Москва
по-миоему, на форумах муз.групп всегда текучка - одни уходят, потому что семья, другие - потому что группа надоела и тп. а приходят новые фанаты. а у ДТ, мне кажется, с новыми фанатами туго, так как они стали всего лишь одними из, а не лидерами стиля.
Сообщение отредактировал Caustic - Nov 9 2012, 19:13
Пользователь №: 2862 Что слушаю: DT, Ark, RATM, The Nightwatchman, Symphony X, Queensryche etc.
QUOTE (Caustic @ Nov 9 2012, 20:12)
по-миоему, на форумах муз.групп всегда текучка - одни уходят, потому что семья, другие - потому что группа надоела и тп. а приходят новые фанаты. а у ДТ, мне кажется, с новыми фанатами туго, так как они стали всего лишь одними из, а не лидерами стиля.
С каких это пор они стали одними из? Они до сих пор лидеры.
Я вот сейчас слушаю Tool, проникся их музыкой. Вот это действительно выдающаяся група-жанр.
--------------------
who often smiles rarely dies)))
Раньше мне казалась длинной песня RHCP Californication, а теперь я так думаю про песни Transatlantic...
Ты можешь нажить состояние на лжи Ты можешь умудриться не растранжирить его Ты можешь нарушить любой запрет Пока никому нет дела
Если бы DToE был альбомом лидера стиля - форум не был бы дохлым %-) а с каких пор они одни из... да давненько уже, и, конечно, не в одночасье в таких превратились, но превратились.
Пользователь №: 2167 Что слушаю: Любую музыку, в которой есть душа.
Голосовал за третий вариант.
Мало хорошей музыки, это раз. Большинство современных команд вторичны и малоинтересны, новых звезд уровня DT, Metallica, Anathema, Fates Warning, Rush (и т.д.) - не появляется. Благодаря массовому распространению быстрого интернета, к нам хлынул обильный поток шлака. Бездарные группы, которым в прежние времена ничего не светило, теперь забивают своим "творчеством" rss-ленты. Качать тонны шлака в надежде найти хотя бы один толковый альбом - не у каждого на это хватит терпения.
Второй момент. Музыкальной индустрии сейчас невыгодно искать новые таланты, поскольку на следующий день после релиза все скачают свежий альбом бесплатно. Подписать контракт с лейблом на выпуск CD сейчас стало не просто сложно, а очень сложно.
К примеру, я знаком с ребятами из отличной группы Apple Pie. Прошлым летом они записали великолепный альбом, в качестве приглашенного клавишника отыграл известный вам Дерек Шериньян. Вещь получилась просто фантастическая, в стиле прог-метал, по уровню звучания не хуже DT (я не шучу). Но альбом до сих пор не выпущен, по причине отсутствия контракта с лейблом.
Да что говорить про малоизвестные команды, если даже Джим Матеос испытывал сложности с поиском лейбла для своего OSI.
Сообщение отредактировал SubV - Feb 12 2013, 11:26
--------------------
after all is said and done and we reach the final sum take your heart in your hand and alone you will stand
SubV, ну да, конечно. Открой сайт каких-нить Роадраннеров, НуклеаБластов или СенчюриМедиа. И увидишь там на 90% шлак. И выпускают они их явно не по 500 штук и не на сидиэрах.
Про максимализм - это не ко мне. А, скорее, к тебе. %-)