Друзья, во избежание заблуждений хочу уточнить: мы указываем здесь не то, что выдал тест, а свой тип - т.е. результат теста после прочтения описания типа. Многим людям тяжело себя протипировать, особенно иррационалам и/или экстравертам, поэтому разные тесты (или одни и те же) могут выдавать по несколько разных версий. Правильная только одна, и не факт, что "тест показал" правильно.
После того как прошли тест нужно обязательно почитать описания, чтобы удостовериться. Вот описания всех типов от разных авторов: http://socionika.info/tips.html
Один из 16-ти обязательно ваш. Если есть совпадение хотя бы на 80%, тип определён верно. У меня в своё время было совпадение на 97%...
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Дюма...
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Цитата(DrEr @ Jul 25 2012, 17:10)
Все три теста выдали разные результаты. Но я больше склонен верить последнему (Гамлет). Тока как понять, кто мой дуал?
Максим Горький - я
Известные Гамлеты: Милен Фармер, Жанна Агузарова, Владимир Жириновский, Адольф Гитлер, Иван Охлобыстин, Сальвадор Дали, Ингви Мальмстин, Виктор Смольский, Ольга Пулатова (гр. Flёur) и, скорее всего, Адриан Белью из King Crimson.
См. таблицу интертипных отношений
Сообщение отредактировал Quetzalcoatl - Jul 27 2012, 15:43
Из: Москва
Пользователь №: 212 Что слушаю: DT, Pink Floyd, King Crimson, Oceansize
Цитата(Quetzalcoatl @ Jul 27 2012, 16:41)
Максим Горький - я
Известные Гамлеты: Милен Фармер, Жанна Агузарова, Владимир Жириновский, Адольф Гитлер, Иван Охлобыстин, Сальвадор Дали, Ингви Мальмстин, Виктор Смольский, Ольга Пулатова (гр. Flёur) и, скорее всего, Адриан Белью из King Crimson.
См. таблицу интертипных отношений
А ну отл тогда. Дружить бум?
Адольф не вдохновляет как-то, а вот Бэлью - другое дело
Если кто смотрел South Park, то там в главных героях есть Эрик Картман - сенсорно-этический экстраверт "Наполеон". Угадайте с одного раза, кто в классическом составе Dream Theater являлся представителем такого же типа...