Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
Да, погодка - жесть. Особенно питерцам не завидую. У них влажность большая, поэтому мороз очень резко чувствуется. Фигово. Тачку не заведешь, а пешком стремно топать. :Р
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender
Из: Москва г.Зеленоград
- 30! Да- это русская зима. Гуляем с жёнушкой с собакой по очереди... Минут 15 - она потом я из подъезда выскакиваю и я... (Щёки на мороз). А собаке хоть бы хны- лохматая, коккер спаниель - понимаешь!
Из: Москва
Пользователь №: 606 Что слушаю: Circus Maximus, Queensryche, Edguy, Rage, Royal Hunt, Savatage...
В Москве вообще дубак! В школе на первом этаже такой морозильник, как в морге, ей богу! И в квартире у нас довольно холодно, особенно в комнате, где комп. Сидишь, печатаешь, а руки замерзают...хоть перчатки одевай. Температура то -30 на градуснике, то - 27. При такой температурке почти никто в школу не ходит. Вот в нашем классе нас вчера было 10, сегодня 6, завтра, уверенна, придет человека 3...
Сообщение отредактировал Invisible Cat - Jan 19 2006, 15:28
Из: Санкт-Петербург
Вчера у меня не было света. Ночью загорелось всё зато пропала холодная вода... скорее всего, замёрзла труба =( это плохо. если её разорвало, то это хорошо -- её заменят. а вот размораживать никто не будет. эхх, пойду, прогуляюсь, что ли...
А ещё, ползуясь моментом, хочу передать привет всем тем, кто пользуется моментом НА самом деле, хочу сказать, что переживая всяческие лишения и невзгоды, мы становимся сильнее и неприхотливей. Вот представьте себе, как я обрадуюсь, когда появится вода!
Из: Санкт-Петербург
АААА! Народ! КРанты! НАм отогревали сейчас эту сраную трубу с холодной водой, так она лопнула! ТЕперь до понедельника сидеть будем! и ещё не факт, что новую постааавяяят! ПУстите помыться/погреееться !!!!!!!!!!!!