Из: Гомель
Давайте хоть в "Последние впечатления" что-нибудь запостим. Я о многих музыкантах и проектах узнал из этого форума. И хотелось бы еще пополнить свой плэйлист.
--------------------
При прослушивании Misunderstood душа покидает тело. Однозначно.
Из: Казань
Да, форум мёртв уже много лет, а я до сих пор раз в полгодика нет-нет да зайду почитать поплакать
Думаю, в смерти форума сыграли роль несколько факторов:
1. Материал ДТ объективно стал слабее, а чтобы мы могли поддерживать интерес к коллективу на протяжении многих лет, они должны были, как минимум, держать планку, а лучше прибавлять от альбома к альбому, но мы видим обратное.
2. Популярность смартфонов. Всё-таки, данный форум явление сугубо десктопное, а тем временем незаметно подкралась мобильная эпоха и порой за настольным компьютером люди не появляются месяцами (работа не в счёт).
3. Развитие музыкальных вкусов форумчан. Как ни крути, ДТ был точкой отсчёта для нас всех: кто-то любил потяжелее, чем они, кто-то потехничнее, кто-то полиричнее, кто-то поавангарднее, но так или иначе ДТ были точкой 0. А сейчас столько лет прошло, что лично я уже вообще совершенно другую музыку слушаю (да, конечно, и с прога порой пыль сдуваю, но всё же) и кажется как будто форумчанам это всё и неинтересно. Думаю, так у многих – невозможно же десятилетиями слушать один и тот же жанр.
4. Семья, жёны, дети. Женщины вообще имеют сильное влияние на мужиков, согласитесь?) Сами мы можем расслушивать неделями какие-нибудь редкие дискографии, читать какую-нибудь заумь и вообще интересоваться весьма дикими малоприменимыми в жизни явлениями, а как появится женщина (постоянная) в нашей жизни, так сразу глазом не успеваешь, а уже работаешь, строишь бизнес, карьеру, рубишь баблишко, чтобы кормить семейство и в целом занимаешься сугубо полезными делами. Какой уж тут форум. Такие они женщины коварные
- - - - -
Скучаю по ветке "Группы и исполнители" времён когда было некоторое количество участников регулярно отписывающих там о своих впечатлениях (aquatarkus например, vaxis, nekto и т.д.). Очень расширил кругозор в те времена и до сих пор по инерции продолжаю раскуривать новые жанры/коллективы/релизы. Спасибо всем виновникам!
Эх. Помню времена, когда часами вечером просиживал на форуме и трепался обо всем на свете. Музыка тогда в доме не замолкала. Бесконечные приложения круглосуточно скачивали музыку со всевозможных ресурсов. Мы были молоды. Прошло 13 лет.
Я помню мое место со старыми колонками и усилителем. Помню Игоря, который никак не мог познакомиться с Алиной. Помню теплую уютную обстановку на форуме, когда никто никогда (почти никогда) никого не оскорблял и все обсуждения проходили в виде мирной семейной беседы, даже по несовпадающим пунктам.
Эх. Хорошо было )
Кстати, только сейчас проверил и обнаружил, что до сих пор нахожусь на первом месте по количеству сообщений. Это ж сколько строчить надо было )))))
И если речь зашла об оживлении, то лучшим вариантом будет Вотсап, так как он вообще не требует каких либо телодвижений. Всегда можно прочитать, не надо для этого куда-то лезть и регистрироваться. Рад был бы возобновить со всеми вами общение. И если кто возьмёт на себя организацию, то мой номер 89520301304
Да ну, брось. Не ужели забыл? Игорь из Нальчика. С Ломбарджини на аватарке. У нас советы брал как быть в отношениях с девушкой к которой он не мог подойти познакомиться. Это около года длилось, наверное.
Из: Сыктывкар
Пользователь №: 2697 Что слушаю: DT, FW, POS, IM, Symphony X, Megadeth
Цитата(Leagasy @ Jan 25 2019, 08:55)
Да ну, брось. Не ужели забыл? Игорь из Нальчика. С Ломбарджини на аватарке. У нас советы брал как быть в отношениях с девушкой к которой он не мог подойти познакомиться. Это около года длилось, наверное.
О, я помню это)
--------------------
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки (с)
. Помню Игоря, который никак не мог познакомиться с Алиной. Помню теплую уютную обстановку на форуме, когда никто никогда (почти никогда) никого не оскорблял и все обсуждения проходили в виде мирной семейной беседы, даже по несовпадающим пунктам.
Из: РФ, Моск. Обл.
Пользователь №: 2468 Что слушаю: Только Дрим Тиатер!!!Дреам Тхеатер онли!!!
Цитата(andreosokin @ Jan 24 2019, 20:48)
Давай-ка поподробнее
Как можно не помнить Игоря «Серебряного Серфера» ГоловкО?
Из: Гомель
кажется последним из его постов был с фоткой билета на какой-то концерт. причем фотка была в оригинальном размере -- больше 3000 пикселей в ширину ))) наверное после того концерта про него ничего и не слышно (((
а времена действительно были, как это принято говорить, ламповые ))
Сообщение отредактировал lifant - May 14 2019, 22:53
--------------------
При прослушивании Misunderstood душа покидает тело. Однозначно.