Из: Беларусь, г. Могилев
QUOTE(Nauticus @ Dec 21 2007, 17:59)
Так что рекорд принадлежит только Вам, уважаемый dreamer.mas [right][snapback]54263[/snapback][/right]
Хм... даже странно. Помнится, я с удивлением воспринял разговоры сверстников о ими попробованных напитках с "градусом".
QUOTE(Nauticus @ Dec 21 2007, 18:01)
Кстати, сидение за компом тоже вредит здоровью. И редкие выходы на улицу - тоже. И нерациональное питание... И... да много чего ещё.[right][snapback]54264[/snapback][/right]
Компьютер - это, скажем, профессиональное, без этого уже никак. А второе и третье - следствие первого
Да и неразумно делить людей на пьющих и не пьющих. Разумный человек сам разберётся, как ему расслабляться и каким именно способом гробить организм
Во многих источниках алкоголю в разумных дозах приписывают полезные свойства. И все-таки я берегусь...
Из: Москва
Пользователь №: 606 Что слушаю: Circus Maximus, Queensryche, Edguy, Rage, Royal Hunt, Savatage...
QUOTE(Bianco @ Dec 21 2007, 18:24)
Ты это, определись, куда улетаешь- в Чехию или Словакию? Напомнила мне про чешское пиво... хочу чешского пива.. [right][snapback]54257[/snapback][/right]
Да я знаю что теперь Чехословакия - это Чехия и Словакия, а вот куда лечу конкретно - мне не сказали
QUOTE(dreamer.mas @ Dec 21 2007, 18:06)
Во многих источниках алкоголю в разумных дозах приписывают полезные свойства. И все-таки я берегусь... [right][snapback]54265[/snapback][/right]
... и правильно у меня щас несколько другое - я не хочу. Не берегусь, не боюсь, а просто не хочу Слишком много минусов в сравнении с парочкой маленьких плюсиков.
Из: г.Тамбов
Пользователь №: 2256 Что слушаю: J.S.Bach (transcription for classical guitar)
QUOTE(Leagasy @ Dec 21 2007, 20:46)
Кстати, родители с юга чачу привезли - 70%, пипец, я не буду, они тоже не пьют. Головки на магнитофоне бабинном протираю [right][snapback]54277[/snapback][/right]
Из: Brest, Belarus
QUOTE(Leagasy @ Dec 21 2007, 23:41)
Это добро стоит в холодильнике в объеме литр уже 3-й год. Я взял на себя ответственность и использовал хоть как то [right][snapback]54305[/snapback][/right]
Нашел чем гордиться. У меня бы оно и 3 дней не простояло. Да какое 3 дня..
Из: Brest, Belarus
QUOTE(Nauticus @ Dec 21 2007, 18:28)
... и правильно у меня щас несколько другое - я не хочу. Не берегусь, не боюсь, а просто не хочу Слишком много минусов в сравнении с парочкой маленьких плюсиков. [right][snapback]54270[/snapback][/right]
Нефига себе маленькие плюсики. Докладываю: как-то случайно завернул в одну пивную, встретил там знакомых, взял себе пива, услышал интересный разговор, встрял и в результате добазарился, чтобы меня взяли на нормальную работу (до этого работал в одной отстойной конторе). Замечу, что, встреть я тех же людей, но трезвых- разговор бы не состоялся. Так что, не заверни я в пивняк- хрен его знает, чем бы щас занимался.
Из: Москва
Пользователь №: 606 Что слушаю: Circus Maximus, Queensryche, Edguy, Rage, Royal Hunt, Savatage...
Мне тоже мартини нравится. Только что из ресторана приехала, типа с родственниками Новый Год заранее отмечали, т.к. тетя моя и прочие во вторник уедут, и мы скоро тоже, и поэтому НГ справить не получится всем вместе. И мы заранее это дело отметили. Короче я себе со льдом и апельсиновым соком мартини делала. И у меня вопрос к Bianco - твой ник случайно не от мартини произошел? А то смотрю я что-то в ресторане на бутылку - а там на ней Бьянко написано