Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Эрни Балл девятка. Всегда на них играл, тут решил ямаховские какие-то купить, поиграл, переставил на старую гитару, слишком сухие, хотя подтяжки на них отлично делать.
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Жигулёвск
Оригинальничать не буду: Emuzin. В конце концов если у меня гитарка не очень породистая, то какие я струны бы на неё не поставил, лучше она звучать не будет.
Из: Irkutsk
Пользователь №: 11 Что слушаю: DT, Symphony X, Yngwie Malmsteen, Vinnie Moore и т.д.
но емузин??? конечно струны там...гитара...но себя то надо уважать, я такие струны на гитару ставил как правило детям чтобы играть учились...им то пофиг чё стоит...
Э...D'Addario меня устраивают 9-42 весьма певуче а мясо мне не нужно. Кстати на D'Addario играют еще и Сатриани с Ваем - хотя,как мне друг сказал,такие у них в США стоят от 20 баков струна - явно не в магазине покупают... [right][snapback]9516[/snapback][/right]
На D'Addario(басовых) Маюнг играет а на счет вая и сатриани поспорить могу - они уже нескоглько лет на Ernie Ball играют.
Друган ни Блю стил играет, говорит что они получше Дадарио, да в принципе и подороже. Звук конечно не такой пронзительный как ерни балл в начале, но зато дольше не "дохнут"
Пользователь №: 554 Что слушаю: Lukather, Toto, Mr. Big, Carlton, DT
У меня сейчас ЕВ стоят девятка гибридная.В принципе ими доволен, но брат мне на будущую гитару Elixir купил девятку.У него самого Elixir 0.010 стоят.Струны живут долго, слайды отлично делаются из-за специального анти-коррозийного покрытия. Всем советую!Отличные Струны! Раньше играл и на GHS - мне нравились, но Elixir лучше!
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Поставил на свой Жахсон Дадарио 0,10-0.46. Не ожидал, что будет такая разница по сравнению с девяткой) Буду пальцы качать)
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Metropolis
Пользователь №: 29 Что слушаю: DT, Incubus, Mark Boals, Maiden, U2, Edguy
QUOTE(Floyd @ Feb 1 2007, 02:36)
Поставил на свой Жахсон Дадарио 0,10-0.46. Не ожидал, что будет такая разница по сравнению с девяткой) Буду пальцы качать) [right][snapback]24414[/snapback][/right]
Из: Ташкент
у меня долгое время стояли Фендер... ну ощущения не плохие... я просто не так много различных фирм-производителей пробовал, но они лучше корейских Master и Samick, а с D'addario не сравнивал... но если мне еще попадутся - куплю, довольно таки приятные и звук хороший