некую вещь знаю с 2002-го года, уважаю
посмотрел 97-го года - прикольно
2001-ый (С Петрушкой) слышал только бутлеги
2003-го - чистый публичный обсир Мальмстина на фоне Вая и Сатча
но 2005-ый (Live in Tokyo) - это нечто!
Ну сразу хочу заметить, что в этот раз всех уделал Вай. Особенно меня приколол его звёздный состав (в смысле, MacAlpine & Sheehan) и гитара, на которой он играл Building the Church - с подствечивающимися точками для ладов!!!
Сатч уже куда уехал в своё....
В соло часто повторяется, но всё-таки мужик рубит!!!
Петрушка....эххх....посмотришь на него - жалко становится
. Всё время посматривал на Вая и Сатча, чтобы сыграть так же как они....выглядел как застенчивый мальчик-гитарер, вышедший первый раз на сцену (особенно, "oh....this song is from my new album, called Suspended Animation, and it's called.....Glasgow...Ki-iss..."). А так играл просто 3,14здато. Хорошо хоть не очень по-дримовски, а то стиль игры немного для той музыки другой требуется.
Портной (это уж если на этом форуме..
) - Как я его увидел с одной бочкой и карданом - чуть в обморок не упал (шучу). Не ожидааал. И конечно же, ему надо было выделиться и под конец выступления Джона сказать типа "Ladies and Gentlemen, Mr. John PetruCCI-I-i-i" А потом когда он сел за установку Джеффа Кампителли (барабанщика Сатриани), причём никакой не Tama-Sabian, а DW-Paiste!..тоже удивительно было. Но самый ржач - это то, что он сразу после Сатчевского соло на Foxey Lady сыграл ту же сбивочку, что и на Endless Sacrifice (которая между соло частью и завершающей "Are you forsaken...").
Также не думал, что Мэтт Бисонетт может петь!))
Шихан зажёг основааааательно!!! В отличие от некоторых (эт..я - Маюнгу))
Если считать, что это - не совсем стиль Портного, то на этом концерте Кампителли сыграл лучше, чем Майк. (ну просто кажется)
МакАлпайн - ну вот он реально одарённый музыкант! Так слаженно и технично играть на гитаре и переключаться на клаву ещё - охренеть!!
Джереми Колсон (барабанщик Вая) - я сначала подумал, что это - панк
!
Ну вроде всё, что хотел сказал...
Мораль: этот ДВД надо покупать!
Сообщение отредактировал A3000 - Nov 22 2005, 01:47