Ну... Поехали!!! Как известно был на нашем форуме такой персонаж The Clansman, чье оригинальное имя впоследствие несколько раз менялось. Итак, выдержки из его речей:
Цитата
Это был раз. Во-вторых, я пишу полуантиутопию с намёком на альтернативную историю, типа, что, если бы.
В третьих - а что такого неопытного? Даже не нужно читать книги, чтобы проанализировать, что может произойти.
Цитата
А непоганой альтернативы нет, т.к. по сути, альтернатива - это рок и металл для молодёжи, а не для ценителей. Различаете эти понятия?
Цитата
2Amorun - металл для ценителей - это металл, который несёт в себе что-то. А такие группы, как Slipknot - это металл для молодёжи, потому что там есть драйв, а больше им ничего не надо. И не надо меня называть молодёжью, я и сам смотрю на сверстников как на стадо, которое не способно видеть что-то красивое.
Цитата
(тому, кто пытался меня обосрать: под молодёжью я понимаю тех, кто кроме попсы и альтернативы ничего не слушает. И я не круче их, просто у меня другие предпочтения, ВЫШЕ и ГЛУБЖЕ. King Crimson слушаешь? Я - да...)
Цитата
3. Ну, извините меня, превращать творчество DT в "Дом-2"... Это уже извращение какое-то: мужик спас тонувшую бабу, сам он утонул, а она теперь страдает... "Санта Барбара"...
Цитата
Я и классику ненавижу. Для меня это лишь музыкальный онанизм.
Цитата
Чего с бабами? Ну, я проповедник сексуальной алибедии...
Цитата
Насчёт того, что я к тому времени изменюсь, я не спорю. Подрасту немного. Спортивную форму улучшу. Вероятно, волосы перекрашу. Чему-то научусь. Немного политические взгляды пересмотрю. А вот от своего нигилистичного взгляда на жизнь и от научного мировоззрения я при всём желании не смогу уйти.
А это цитата принадлежит учаснику по имени PROGRESS:
Цитата
Я просто не могу понять, каким должен быть альбом ДТ, чтоб он был высшим?
Как Awake? или как A change of Seasons? или SFAM:p.2.?? Прогрессив же не стоит на месте..Если б дримы играли постоянно в духе упомянутых альбомов, это был бы им минус. Они бы надоели. Ваша реакция такая потому, что вы не привыкли к такому, это для вас НОВО. Все вы знаете, что потом этот альбом будет считаться BEST!!
Ууууфффф, пока выискивал эти цитаты, меня такая ностальгия тронула... Когда-то мы были молодыми...
Сообщение отредактировал Amorun - Jan 30 2010, 03:03