Поздравляю Всех с достигнутыми успехами в уходящем году, искренне рад за Вас ребята!!! Год и в самом деле выдался весьма интересный.
Итак уходящим годом я доволен:
1) Закончил сотрудничество с Вооружёнными Силами РФ, Ура!!! Отдал верой и правлой 5 лет жизни, в принципе не жалею, но это в прошлом, не моё...
2) Чуть более чем за пол года на граждани продвинулся от охранника, до довольно уважаемой и высокооплачиваемой должности в офисе. Работаю по специальности, моё... я рад
3) Увидел и услышал любимую группу DT, познакомился с замечательными людьми, c форумцами, очень радостно и приятно!!!
4) Забыл и обрубил все связи с бывшими жёнами, сожительницами, любовницами и т.д и нашёл настоящую любовь, прекрасную девушку, которую полюбил всем сердцем и с которой понимаем друг друга вообще без слов.
5) Ну и конечно, узнал много много новой, интересной музыки. Из открытий года на вскидку Animals As Leaders, Between The Buried And Me, Dave Weckl, Devin Townsend, Riverside ну и пожалуй Meshuggah ))))) что то забыл полюбому)))
В уходящем году я не доволен:
1) Здоровье всё таки сдаёт, стал часто болеть и вообще неважно себя чувствовать. Да что греха таить, бухло и наркота дают знать, пора призадуматься наверное...
2) В остальном, жизнь есть жизнь, я рад даже трудностям и огорчениям, всё бывает, делает нас сильней и мудрей.
Ожидаю от следующего года:
Прозаично...
1) Спокойной, счастливой, радостной, обеспеченной жизни рядом с любимым человеком.
2) Здоровья и благополучия всем кого знаю и уважаю.
3) Побывать на хорошем концерте, пока ориентировочно планы на Метлу.
4) Съездить в гости, познакомиться по ближе к уважаемому и по дружески любимому товарищу.