Да, год выдался неплохой. Много чего нового произошло. Как и Legasy, я годом очень даже доволен.
Не доволен:
1) Несмотря на то, что мои гитарные навыки прокачались по сравнению с прошлым годом, они меня все равно совершенно не устраивают. Нужно работать, работать, работать... А ведь иногда так сложно бывает найти время, или же лень преодолеть.
2) Расстался с девушкой, с которой встрчался очень долго, больше чем полтора года, хоть и не хотелось, предотвратить это событие все же не удалось.
Как ни странно это все
Что-то больше и не могу вспомнить, что же плохого произошло в этом году.
Доволен:
1) Ну пожалуй мое главное достижение - я накопил своими силами 90% денег на топовый 7струнный Music man (а ведь в прошлом году я если честно мало расчитывал на то что дело пойдет)
2) В творчестве есть прогресс, познакомился с кучей новых музыкантов, а главное с двумя очень даже неплохими клавишниками, с которыми сейчас работаем.
Кстати, я не говорил, но сейчас я на гитаре лабаю еще и у A3000 в Eclipse hunter, хотя и крайне неожиданное, но очень приятное событие года
3) Хоть и расстался, зато нашел новую девушку с позитивным взглядом. И по моим прогнозам, мне не бдут выносить мозг в ближдайший месяц, а если повезет то и два
4) Ой, совсем забыл, с форумом же встретились на Дримах, это вообще охрененное событие.
Ожидаю от следующего года:
1) КУПИТЬ МЬЮЗИК МЕН. СЕМИСТРУННЫЙ
, КУПИТЬ LINE 6, купить CRYBABY, Поставить новые звучки на Ibanez семиструнный.
2) Продуктивной работы с группами. Пора выходить на новый уровень, как Ветвям Прошлого, так и Eclipse hunter.
2) Поддерживать хорошие отношения со всеми друзьями к особенно девушками.
Сообщение отредактировал Ser-j9 - Dec 31 2010, 01:36