Цитата(bloodsucker @ Aug 29 2009, 16:20)
Я не играю на потрепанных Camco и сумашедших рисунков на бочках тоже. И вообще относительно недавно установку продал.
Я к тому, что частенько приходится видеть мнения, когда люди готовы пол царства отдать за Аксис тот же, тогда как дело в первую очередь все равно в ногах, а не педалях.
bloodsucker, а что случилось, у тебя насколько я помню был Sonor 2005, отличные барабаны.. ?
По поводу педалей, даже золотым ногам не повредит хороший инструмент, тем более что ноги у всех разные, физиология такая человеческая, а помощь технической мысли никогда не мешала...
Цитата(BUTOSS @ Aug 30 2009, 19:36)
А что в этом Элюминаторе хорошего, относительно Кобры?
Просто по моим ощущениям. Я когда на ней поиграл, с первого раза ноги прочувствовали, что это то что надо. Учитывая, что я также пробовал Аксис, различные кобры, и еще несколько топовых моделей других производителей. А про настройки и отличия в инете где-то статейка болтается хорошая.
Цитата(BUTOSS @ Aug 30 2009, 20:44)
Лёха, спасибище тебе за Стива Смита! Давно знаю этого чела, но вот впервые услышал. Да, Мэтр, очень мне понравился, музыкант, а не драмер. Хочу еще больше познакомиться с Билли Кобемом и джазменом ээээ....забыл его имя,....пухлый негр.
Пожалуйста, Стив один из немногих барабанщиков, про которых говорят, all play, играю все и в любом стиле. Пухлый негр.. я думаю ты имел ввиду Дэниса Чемберса...