Из: Тюмень
Пользователь №: 320 Что слушаю: heavy-metal, джаз, фьюжн, арт-рок, прог, фанк
Меня интересует вопрос, а правда, что некоторые рок группы влияют на подсознание своими песенками ? Сам слушаю хэви, прог, джаз, фьюж. А прог с этими делами не заигрывает ? Вобще мое мнение - музыка должна нести позитив, в тоже время быть нейтральной. Есть направления в музыке, где мягко говоря поклоняются кому - нибудь ??
Пользователь №: 405 Что слушаю: DT, Porcupine Tree, Therion, Opeth, Juno Reactor, OSTs
Игорь, да ладно ничего страшного ты далеко не первый =D Я привыкшая ))
Ну, вот кстати мп3 диски. В италии в продаже отсутствуют как вид =((( *сдерживает истерический смех* 300 рублей дорого? Гы, я вот за Театровский Live at Budokan отдала 28.50 евреев (уж очень было не в терпёж до Москвы ждать.... Что касается выделенки да знаю что у нас не дешевое... Там подешевле, но всё равно не каждый себе позволит.... Везёт, у тебя отец рок слушал... а у меня родители что ни попадя. Точнее мама. Попа вообще редчайший тип людей который АБСОЛЮТНО равнодушен к музыке. Она его либо просто не раздражает и он на неё не обращает никакого внимания, либо его дико раздражает и он вообще выключает. Кстати вот моя мама хороший пример того что если дать послушать настоящую музыку, счеловек врубается. Вот моя мама музыкой особо не интересуется. Но я ей не в значай ставлю свою музыку и дело уже дошло до того что вместе ходили на концерт тех же Дримов. Да и многие другие группы ей тоже теперь оч нравятся благодаря мне. Есть и несколько друзей которые с моей помощью. Гу. Потому ещё раз повторю что на мой взгляд люди в массе просто лишены любознательности =((((( Ну я сама нашла свое совершенно случайно скачав с какого-то любительского сайта который мне понравился Блайндовскую In the Forest, к тому же в ужасном качестве, но даже так она мне дико понравилась. Направление дано, пошла копать =))) Есть контакт! Ну а дальше по цепной реакции Блайнды, Мэйден, Метла, Хэлуин.... ну и короче погнали наших заводских. Дрим Театр я где-то только через год после того раздобыла, в магазине на меня радостно кинулся продавец подпрыгивая от радости и говоря что "Вот! Вышел новый ДТ!" тряся перед носом ТoT. я на него вылупилась и скромно спросила "А хто это?". У бедного продавца челюсть отвалилась. "Да вы что?!" сказал он изумленно... ))) было смешно =)) Ну придя домой я естественно врубилась какой у меня был пробел =))) Техно кстати я и до сих пор иногда слушаю. Как фон не плохо идёт. А вот Лимп Бизкит и тд и тп у меня душа никогда не принимала... хоть все вокруг и ходили и втыкали от них по полной...ну короче было очень модно, мне всё равно того было не понять =))))
ПыСы да хорошо протекает, всё мирно и культурно ) Я себе там учусь пока в лицее, потом наверное и в универ там пойду... пока точно не знаю. Папа уже так же горячо любим как и предыдущий хотя не очень пока понятно за что =))) Но вобще не смотря на преклонный возраст он пока очень бодренький. Мне в принципе он симпатичен. Речь толкать умеет... а другого он пока и не делает. )
Сообщение отредактировал BlackWolfFenrir - Aug 15 2005, 14:45