Чем недоволен и что не вышло сделать:
1) Не буду оригинальным, я так и не научился чисто играть на гитаре.
2) В моей группе полный развал, несмотря на то, что мы начали давать концерты и у нас неплохой материал, который мне действительно нравится самому. Все кроме меня и гитариста жутко безответственны, ни у кого нет времени на музыку. Да и гитарист не терпит сложные ритмические рисунки, все время бесится на меня если я вставлю в песню риф в 7/8 или 11/8. А еще я пою ужасным моим ужасным голосом на концертах, а вокалиста мы пока найти не можем.
3) меня угнетает мое высшее учебное заведение (МГУ экономич)
Даже не столько учеба, сколько люди. А уж поскольку мое отделение платное, то это усугубляет ситуацию. Вокруг меня одни мажористые скоты.
4) Я стал мало видется со старыми друзьями, музыка отнимает у меня время, которое я мог бы потратить на них.
Чем я доволен и что у меня получилось.
1) Я нашел себе девушку, которую полюбил и встречаюсь с ней уже почти год
. А до этого я считал, что все они бестолковые создания, с которыми не о чем поговорить и нужно использовать только с одной целью. Взрослею...
2) Она провела меня нахаляву на Pain of salvation
У ее подруги отец совладелец этого клуба, после этого мое сердце было в ее руках
Также я посетил Metallica, Deep Purple, Iron Maiden, Extrovert.
3) Я открыл тонны хорошей музыки. Так, первое что пришло в голову:
Circus Maximus
Andromeda
Extrovert
LTE
Opeth
4) Не смотря на развал в моей группе, она теперь СУЩЕСТВУЕТ. До этого в ней не происходило вообще ничего. А теперь дали концерт, записали пару демок. Да и музыки хорошей я не мало написал, которая понравилась не только мне.
5) Я нашел кучу новых друзей-музыкантов, а также пообщался вживую с некоторыми людьми с этого форума.
6) Мне исполнилось 18 лет и я теперь спокойно покупаю пиво
Что я жду от следующего года.
1) пишу этот пункт просто, что бы самому не забыть.
Я хотел бы выполнить его, но не могу сказать вам о его содержании, это слишком личное. Это очень важно для меня. Но если я выполню этот пункт, то непременно скажу вам в следующем году
2) Я хочу купить себе кучу вещей.
И я не буду старатсья приблизитсья к реальности.
Music man семиструнный модель Петруччи - нуу тут все ясно
Korg X50 - не помешало бы мне на клавишах в группе рубить в некоторых песнях.
парочку примочек для улучшения цепи
3) записать первый альбом с моей группой
4) Не расстаться с девушкой
5) Больше общаться с друзьями
6) Продолжить шествование в МГУ без пересдач
Сообщение отредактировал Ser-j9 - Dec 29 2008, 02:59